lira
А ты хочешь выбрать одну жертву и кто из нас ее быстрее подстрелит? Клёво! Прям спортивный азарт!!! Давай сначала начнём с мужского населения! Кого тебе не жалко?
svetlyak
Жалко всех, родные уже какие-то стали. Предлагаю сыграть в бутылочку, или как-то еще жребий бросить... Так будет честно. Кстати стреляем сначала по коленным чашечкам!
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
lira писал(а):svetlyak
Жалко всех, родные уже какие-то стали. Предлагаю сыграть в бутылочку, или как-то еще жребий бросить... Так будет честно. Кстати стреляем сначала по коленным чашечкам!
А можно списочек , кто родные, а кто нет, очень интересно или и впрямь все-все-все сразу родные стали , а то лезть мне уже под кровать или нет?
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Кузьма
Ну не знаю...надо со Светляком посоветоваться. Лично я тебя вообще первый раз вижу, так что лезь...на всякий случай. (Светляк, во подфартило, потом даже не надо прятать труп...он сам спрячется)
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
lira писал(а):Кузьма
Ну не знаю...надо со Светляком посоветоваться. Лично я тебя вообще первый раз вижу, так что лезь...на всякий случай. (Светляк, во подфартило, потом даже не надо прятать труп...он сам спрячется)
Ну давай, что-ли представлюсь , меня Кузьма зовут, очень приятно познакомится , да и Светику-Семицветику привет .А под кроватью меня еще достать надо, без боя не сдамся и не мечтайте.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."