ну мне непонятно, например. Да и нет у меня знакомых, не умеющих регистрироваться :)Anonymous писал(а):Валь, не хочу регистриться. И так всем понятно, кто я. А регистрироваться я,.. скажем,.. не умею :lol:
Все на борьбу с пиратством!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Были-были, есть-есть и, возможно, еще появятся. Хотя бы человек под ником Гость, ведь все мы догадываемся, кто там.Смерть квестам! писал(а):О боже, у меня есть конкурентыCape_Canaveral™ писал(а):Такой отчаянный цинизм был свойственен всего нескольким людям на моей памяти.)))))

А вообще, все товарищи, работающие в игрожурналистике и в журналистике вообще, очень циничны. Даже те, кто пишут в Financial Times. На моей памяти было два нециничных товарища: smart_girl и я.

-
- квестзоновец
-
- .
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Не знаю-не знаю. Вполне возможно, что цинизм - это такое ответвление пессимизма. Вот я, естественно, непрофессионал, но сколько жизнь бьет, все равно смотрю на нее с нескрываемым оптимизмом. А цинизм - это горькая насмешка над жизнью тех, кто ее познал, или, в особо запущенных случаях, кто считает, что познал.Смерть квестам! писал(а):цинизм и журналистика неотделимы друг от друга. Профессиональный журналист не может быть нециничен. Хорошо это или плохо - вопрос уже второй
-
- Невероятный Квестун
Господи, ну, сколько можно называть людей "пиратами"? RIIA и ей подобные твари сказали глупость и все в неё поверили. Ну, нету пиратских дисков, как вы этого не понимаете. Кого торговец с лотка обокрал или убил? Я не против интеллектуальной собственности, но я против сверхприбылей, делающихся на пустом месте. Если у человека есть деньги на игру в коробочке, пусть покупает, а если нет? Он и так её не купит, а так у него хоть есть шанс, не остаться за бортом, причём далеко не по своей вине.
Вот вы в России можете позволить себе купить диск за 30 долларов? Думаю, что нет, а голодать ради игрушки будете? Тоже нет? Тото и оно. Будут платить, как в Штатах, тогда и будут покупать диски в магазинах, а пока увы.
Да, и вообще у тех, у кого стоит лан, не в России конечно, у вас очень жадные провайдеры, так вот те пользуются p2p. Если игра понравилась, то её покупают, если нет, то кому она на фиг нужна.
Вот вы в России можете позволить себе купить диск за 30 долларов? Думаю, что нет, а голодать ради игрушки будете? Тоже нет? Тото и оно. Будут платить, как в Штатах, тогда и будут покупать диски в магазинах, а пока увы.
Да, и вообще у тех, у кого стоит лан, не в России конечно, у вас очень жадные провайдеры, так вот те пользуются p2p. Если игра понравилась, то её покупают, если нет, то кому она на фиг нужна.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Если очень понравится, то покупаем.
Что касается цен, то не знаю я таких игр, которые по 60 баксов стоят, разве что в магазине покупать. Я игрушки исключительно или у самих производителей заказываю (цены там в пределах 20-40 долларов в зависимости от кол-ва дисков, новизны и т.д.) или в он-лайн магазинах, так намного дешевле.
Как пример, Jack the Ripper:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=490190
Syberia 2:
Что касается цен, то не знаю я таких игр, которые по 60 баксов стоят, разве что в магазине покупать. Я игрушки исключительно или у самих производителей заказываю (цены там в пределах 20-40 долларов в зависимости от кол-ва дисков, новизны и т.д.) или в он-лайн магазинах, так намного дешевле.
Как пример, Jack the Ripper:
Syberia 2:
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Невероятный Квестун
Очень странно. Можете сказать мне, что я ни черта не понимаю в игровой индустрии, но цены на игры не устанавливаются в зависимости от количества дисков и новизны. Есть только класс игры (ААА, к примеру), маститость издателя (к примеру, Activision дерет за свои игры) и наличие дополнительных материалов (бонус-комплектации и прочее). Штамповка дисков всяко обходится дешевле, чем в доллар, да и двд тоже, так что это не показатель.Smart_Girl писал(а):Если очень понравится, то покупаем.
Что касается цен, то не знаю я таких игр, которые по 60 баксов стоят, разве что в магазине покупать. Я игрушки исключительно или у самих производителей заказываю (цены там в пределах 20-40 долларов в зависимости от кол-ва дисков, новизны и т.д.)
Одним словом, за границей тоже не принято покупать игры в магазинах, а, допустим, качать с пиринговых сетей/варезных сайтов?