С Днем рождения, Vadim!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Не-а! Не завершающее! :)))

Сообщение Java » 16 янв 2003, 19:11

Эх, опять я все рекорды опозданий побил... :(((
Вспоминается история про Вовочку, всегда опаздывающего на уроки. :) Как он рещил побить свой же рекорд и опоздать на сутки! А оказалось - пришел за час до начала занятий... :)
Ну да Бог с ним, с Вовочкой и с его рекордами дурацкими - я тут последнее время практически без инета - трафик нам урезали... По сайтам почти не хожу. Но это меня, конечно же, не оправдывает! :)

Ну что пожелать тебе, друг? Столько ДРов мы уже вместе встречаем тут, вроде все уж пережелали... :) Пожелаю я лучше квестзоне. Пусть у нее всегда будет наш Вадим - ветеран и "главный новостник", первый из "двенадцати волшебных ников", помнишь? :)) Да не затупится никогда твое перо, да не опустятся руки и да не иссякнут хорошие квесты - о которых хочется писать, и в которые хочется играть! Будь с нами, Ник №1, а мы будем с тобой! Удачи тебе и радости! Квестов - интересных, как жизнь, и жизни - доброй, как хороший квест! :)))

dzava@mail.ru

Vadim

Доброе слово никогда не поздно сказать:) ...

Сообщение Vadim » 16 янв 2003, 19:47

... и всегда приятно услышать:). Спасибо, Витя, за пожелания, ты, как всегда, на высоком уровне. Я буду стараться:).

vadimst@hotbox.ru
Ответить