Harry Potter

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
TES

Re: "Дневник фокса Микки" рулит :)

Сообщение TES » 11 апр 2002, 14:38

Да, очень смешная книжка. А у меня она к тому же с такими классными картинками! Хотя, мне больше всего запомнились иллюстрации к старой книжке о Тиле Уленшпигеле, там однана картинка была изображающая профиль человека одной линией.
Вот, вспомнила еще одну книжку, которую забыла посоветовать - Рут Сойер "Роликовые коньки", она за нее Андерсеновскую премию получила, правда там написано "для юнной леди", но ПМ`у тоже должно понравиться ;)

mairink@mail.ru

Маша

в Москве все уже есть

Сообщение Маша » 11 апр 2002, 17:39

Правда, под заказ, доставка из США, цена 210 здесь, 150 там. Мы заказали ребятам, поехавшим в Германию - там тоже 150 + 10 за доставку... Моя совесть не позволяет покупать много бумажных книг, и так их некуда складировать :), монитор тихо начинаю ненавидеть, а PVшку палец листать устает, там о-о-очень малькая страничка...

marylang@bk.ru

Марцелл

Согласен, но...

Сообщение Марцелл » 11 апр 2002, 18:03

... для меня ноут получить проще... он халявный, а за PV платить придется :(

Полярный Мишка

цены на Поттера какие-то дикие :(

Сообщение Полярный Мишка » 11 апр 2002, 18:28

особенно в Москве почему-то... пытался в декабре купить в Олимпийском третью книгу - так она мало того, что только что поступила, уже продана, так и стоит 150 (у нас в то время и задолго до того она свободно на рынке по 80 продавалась)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

угу :)

Сообщение Полярный Мишка » 11 апр 2002, 18:31

потому, мол, любит "и стар, и млад"

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

сказка :)

Сообщение Полярный Мишка » 11 апр 2002, 18:33

вернее, притча... то есть, читается как сказка, за что я ее почти полюбил, но некоторые мысли обалденно в точку... я, скажем, там и про себя нашел, и про сайт наш :))

polebear@perm.raid.ru

Маша

вообще-то я про eBook, но тоже цены того...

Сообщение Маша » 11 апр 2002, 20:07

настораживает разница... прошу прощения, если мое предыдущее послание слишком... ммм...хвастливое :( все не так, просто я ДИКО рада разрешению своей многолетней проблемы...
а цена на 3-го Поттера у нас была 115 рэ - для сравнения...

marylang@bk.ru

К(о)синус

"Дневник фокса Микки"

Сообщение К(о)синус » 11 апр 2002, 20:08

а у меня там еще не только с картинками, но с ятями и прочими признаками дореволюционной орфографии.

kosinus@mail.ru

Маша

раз пошла такая пьянка... :) тоже книжка и мульт есть - "

Сообщение Маша » 11 апр 2002, 20:12

... или что-то похожее, проверить не могу, чадо уже дрыхнет. Посовременнее, но примерно на ту же тему :)

marylang@bk.ru
Ответить