Опять о фильмах
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Валя, последи как-нибудь за собой, плиз.. ты своё фи вставляешь регулярно, и не считаешь, что это плохо
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
хотелось бы хотя бы с каким-нибудь допуском :)
ну, там процентов 80...
а если серьезно, то ИНОГДА действительно не знаешь, понравился ли фильм... вот свежий пример: вчера наконец посмотрел записанный на днях фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" - с одной стороны идея классная, но МЕСТАМИ скучал... в итоге - странно смешанное ощущение после просмотра... то ли понравилось, то ли нет...
polebear@perm.raid.ru
а если серьезно, то ИНОГДА действительно не знаешь, понравился ли фильм... вот свежий пример: вчера наконец посмотрел записанный на днях фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" - с одной стороны идея классная, но МЕСТАМИ скучал... в итоге - странно смешанное ощущение после просмотра... то ли понравилось, то ли нет...
polebear@perm.raid.ru
Re: Эх! Я то-думала,
Кстати, еще ведь многое от настроения зависит. Вот
у меня сейчас настроение меланхолическое, а за окном дождь, такой мелкий , моросящий, осенний. Так пошел прогуляться. С удовольствием. И почему-то дождь пах лесом ( мокрым, осенним) и опятами.
postmaster@gnevko.koenig.ru
у меня сейчас настроение меланхолическое, а за окном дождь, такой мелкий , моросящий, осенний. Так пошел прогуляться. С удовольствием. И почему-то дождь пах лесом ( мокрым, осенним) и опятами.
postmaster@gnevko.koenig.ru
Re: Еще. Помогите определить жанр
День сурка - комедия,
Форрест Гамп - мелодрама,
Матрица - фантастика
хотя ее определяли и как блокбастер, фантастический боевик, экшн, киберпанк, виртуальную реальность. В общем, жанр - Лукьяненко по-американски.
Криминальное чтиво - жанр "криминальное чтиво", это родоначальник. Если не нравится, то криминальная комедия.
Вот "Город ангелов" я не смотрела.
Форрест Гамп - мелодрама,
Матрица - фантастика

Криминальное чтиво - жанр "криминальное чтиво", это родоначальник. Если не нравится, то криминальная комедия.
Вот "Город ангелов" я не смотрела.
спасибо...
только где ж советы? А ты смотришь фильмы? Какие видела за последнее время? Что понравилось, что не понравилось?
nabuka@hotmail.ru
nabuka@hotmail.ru
ну-ну
"День сурка - комедия" - уже это не совсем правда.. там не только и не столько комедия, сколько мелодрама... я и говорю, что определить сложно...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Я еще вспомнил...))
Из любимейших фильмов - "Жизнь прекрасна". Сколько раз я его уже пересматривал, благодаря когда-то выбранной в качестве приза на Болеро.ру кассете (это было аккурат в какую-то квестзоновскую викторину или что-то вроде того).
Еще люблю "Чай с Муссолини", хотя, наверное, в основном потому, что там Шер.
"Черная кошка, белый кот" (здесь в ветке кто-то называл) только вчера в первый раз посмотрел, понравилось, только больше вторая половина:)
Из нашего нового как-то ничего особенно не пробрало, хотя была (сравнительно новая) интересная работа Шахназарова - "День полнолуния". Хорошая задумка режиссерская, хотя не сказал бы я, что супер-оригинальная, но так навскидку не помню аналогов, хотя должны быть.
P.S.Ну а вообще больше всего люблю рязановские комедии типа "Гаража" или "Служебного романа", но это уж ты точо не раз видела)))
kosinus@mail.ru
Еще люблю "Чай с Муссолини", хотя, наверное, в основном потому, что там Шер.
"Черная кошка, белый кот" (здесь в ветке кто-то называл) только вчера в первый раз посмотрел, понравилось, только больше вторая половина:)
Из нашего нового как-то ничего особенно не пробрало, хотя была (сравнительно новая) интересная работа Шахназарова - "День полнолуния". Хорошая задумка режиссерская, хотя не сказал бы я, что супер-оригинальная, но так навскидку не помню аналогов, хотя должны быть.
P.S.Ну а вообще больше всего люблю рязановские комедии типа "Гаража" или "Служебного романа", но это уж ты точо не раз видела)))
kosinus@mail.ru
нет, Вы посмотрите на него!!!
"в какую-то квестзоновскую викторину или что-то вроде того"...
кошмар, никакого уважения!!
polebear@perm.raid.ru
кошмар, никакого уважения!!

polebear@perm.raid.ru
ИЗВИНИ:)))))))))))))))))))
В одну из роскошных квестзоновских викторин под гениальным началом Полярного Мишки
)
P.S. или что-то вроде того:))))))))))))
kosinus@mail.ru

P.S. или что-то вроде того:))))))))))))
kosinus@mail.ru
странно,
но мне Snatch не понравился... досмотрел где-то до середины, дальше чуть не уснул
один из немногих фильмов, который такой "чести" удостоился - обычно досматриваю до конца
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru