>Это ж на кого он, бедолага, охотился там? На
>козлотуров всяких горных? Ты его догони еще, по
>горам да кручам прыгая!

)) Да пока одного
>загонишь - семья давно концы с голоду откинет!
skip....
>а было их ненамного меньше зайцев!

))))))
Ну просто я не так выразился. Я имел ввиду народы юга (вобщем не русских). Так вот, те же чеченцы всю жизнь только и делали, что воровали и грабили. Или ты можешь утверждать что они пахари и сеятели? Русь с древних времен подвергалась нападению всех этих чуркоподобных банд. Имало им было своих степей и гор. Надо было прийти на все готовенькое.
>Фигня все это, насчет менталитета кавказского!
>Не менталитет - особенности характера - это да.
>Я знаю очень вредную (для нас, грузин, в первую
>очередь) особенность национального харатера,
>которой и сам болен по самую крышу: нас очень
>легко взбесить и натравить... Вспыльчивые
>грузины очень, как итальянцы, и доверчивые, как
>дети... Этим и пользуются постоянно мазурики
>разных (и грузинской тоже) национальностей... А
>нации профессиональных разбойников, спекулянтов
>и фальшивомонетчиков - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ты видимо мало по стране путешествуешь. Ты попробуй куда нибудь рвани на поезде. Я тебя уверяю первым кандидатом на задержание органами милиции на вокзале будет твоя личнось. Именно по той причине, что "кавказская" преступность превышает "русскую" по численности. Не говоря о том, что на протяжении всей истории России чурки лезли на ее территорию.
>Мой отец (100%-ный, между прочим, грузин, не то,
skip...
>анекдоты - правдивые!"

)))))))
Вообще то я не имел ввиду в частности грузин. Просто я с ними мало имел дел, хотя если честно, ты забыл, что сейчас не времена "Мимино". Лично я имел дела с разными народами и с чеченцами и с армянами и с грузинами. И ты знаешь, вроде нормальные люди, но в итоге ничего хорошего с ними не вышло. Ни с одним. Потому что каждый из них пытался нажиться на мне, а потом послать подальше. Хотя и друзья были. А вот смотри в конце пример из жизни.
>Так что не надо нации пинать: пинок ОБЯЗАТЕЛЬНО >не в того попадет! Тот, в кого целятся - >увернется, это его профессия!

)) А получит по >морде тот, кого в виду не имели - Джава да >Кикабидзе с Руставели!

))))))))
А мне кажется в точку поподает. Тот кто этого заслуживает сразу поймет. Кикабидзе с Руставели стыдно и сейчай за подонков, коими кишат наши рынки и базары. И тем более они не опускаются до преступлений. Не бери цвет нации в пример. В той же Германии во времена фащизма были умные люди.
>Берия, между прочим, планировал просто утопить >всю чеченскую нацию в Каспийсом море, для этого >около 10000 барж уже было собрано... Сталин >отменил волевым решением: даже этот людоед >перетрусил такой геноцид устраивать...
Берия - русский? А Сталин? А утопил бы и правильно сделал. Я до сих пор удивляюсь что ее вообще не изнечтожили до сих пор. А как тебе такое нравится:
Из жизни чеченской семьи:
Муж берет автомат Калашникова, говорит жене: "Так, ты давай в беженцы устраивайся, а я пошел деньги зарабатвать - русскую сволоч бить (причем с особой жестокостью).
Ты бы сделал такое? И потом, может ты объяснишь это тем, что войну в Чечне развязали русские? То есть они типа были интервенты?
>К тому же, не обижайся, да только я думаю, что >не любят кавказцев русские еще по одной причине: >раздражает их кавказская манера крепко друг за >друга держаться!
Можно тебе задать вопрос? Много ли у тебя друзей армян, грузин, и т.д. Я не имею ввиду родственников. А кроме того - все это лажа. Чему тут завидовать? Вся эта кавказская манера держаться - показушная. Просто при всяком удобном случае это демонстрируется прилюдно и громко.
Про дружбу между народами

))
А вот пример (из жизни): Я знал двоих друзей, русского и армяна. Вот затеял армян пристроить к дому еще пол дома. Позвал он своего друга русского и говорит, дружба дружбой, а служба службой я тебе заплачу а ты мне дом пристрой. Ну русский взялся, сделал на совесть. Армян доволен. Приходит время платить. Русский приходит к армяну, а тот ему: "Ну, брат, я тебе платить не буду, денег у меня нет, а вот если тебе чего нибудь понадобится я тебе помогу, чем смогу." Русский сплюнул, повернулся и вышел из двора. Вот такой пример из жизни. Это все происходило на моих глазах. Может В армении и принято так кидать своих - но по моему это просто скотство.
>На Руси народа всегда было немеряно, сотней >меньше, сотней больше - какая разница...
Вот потому что так чурки и считали издревле вот русских и не осталось почти. Вымерающая расса.
>Кстати...
>Автор сообщения: Java
>Дата: Четверг, 8 февраля 2001, at 6:19 p.m.
По поводу этого сообщения можно сказать только одно - судя по всему ты абсолютно не знаешь свой город, не бываешь на рынке и в тех районах о которых ты говоришь (и ни разу не нарывался на неприятности). Скорее всего ты просто сидишь дома или на работе. И знаешь почему я так думаю? А потому, что в любом городе в России это одинаково (ну только в большей или в меньшей степени. Скажи ты у кого покупаешь продукты на рынке? У русских или у армян? Лично я у русских. Первое: потому что русские если и дурят то не в таких хамских кол-вах. Второе: даже если ты обнаружил что тебя надурили - чурки такой крик поднимают - как будто ты их обдурил. Наглость и Хамство то же видать у них в крови.