ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Всемогущий Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
В Японии землетрясения и страшные цунами . Похоже на конец света . Говорят , что ось земли сместилась на 10 см .
Мы скоро все погибнем . Все.
http://www.1tv.ru/
Мы скоро все погибнем . Все.
http://www.1tv.ru/
- Невероятный Квестун
Хуже другое. Прошла информация, что один из реакторов, таки да, рванул. А это значит, что если и не будет нового Чернобыля, то новые ликвидаторы точно будут. Возможно и наши...
- Невероятный Квестун
Leo
Человечество заряжено на саморазрушение, всё усерднее пилим сук на котором сидим - рано или поздно должны отпилить, дело времени.
Человечество заряжено на саморазрушение, всё усерднее пилим сук на котором сидим - рано или поздно должны отпилить, дело времени.
- Невероятный Квестун
О том , что рванул , я нигде не читала ... Вроде бы , стараются охлаждать реакторы , автономно .
Если так , глобально , посмотреть на ситуацию , то мы , человеки , не нужны планете , мы ей мешаем , и если она захочет , то всех уничтожит .
Если так , глобально , посмотреть на ситуацию , то мы , человеки , не нужны планете , мы ей мешаем , и если она захочет , то всех уничтожит .
- Невероятный Квестун
Прямо мои мысли читаешь, иногда смотришь на какой-нибудь красивый уголок планеты и думаешь - до чего ж красива земля без людей....Придут люди, разворотят всё своими бульдозерами, спилят лес и построят какой-нибудь супермаркет или дом терпимости. "Аватар" в общем..._lia_ писал(а): Если так , глобально , посмотреть на ситуацию , то мы , человеки , не нужны планете , мы ей мешаем ,
- Невероятный Квестун
wgr
Я сейчас , когда еду в автобусе , опускаю голову , чтоб не смотреть в окно . Потому что , не могу смотреть , как уничтожают лес вокруг нашего поселка , чтоб дальше строить площадки под строительную ярмарку .
Уничтожили все , что росло , уничтожили пруды , поле , где зимой проходили соревнования на лыжах ..
Это ужасно .
Мысли , конечно , страшные , но мне хочется , чтобы вся ярмарка сгорела . Вот так взорвалась и сгорела .
Я сейчас , когда еду в автобусе , опускаю голову , чтоб не смотреть в окно . Потому что , не могу смотреть , как уничтожают лес вокруг нашего поселка , чтоб дальше строить площадки под строительную ярмарку .
Уничтожили все , что росло , уничтожили пруды , поле , где зимой проходили соревнования на лыжах ..
Это ужасно .
Мысли , конечно , страшные , но мне хочется , чтобы вся ярмарка сгорела . Вот так взорвалась и сгорела .
- Невероятный Квестун
_lia_
Вся планета помаленьку становится ярмаркой - бывают мысли пострашней, глобальней.
я не мизантроп, но людям пора аппетит поубавить - хватит "жрать и жрать", испытывая планету на прочность.
Вся планета помаленьку становится ярмаркой - бывают мысли пострашней, глобальней.
я не мизантроп, но людям пора аппетит поубавить - хватит "жрать и жрать", испытывая планету на прочность.
- Невероятный Квестун
Ну,вы на слишком хороший конец для всех нас надеетесь.Если так , глобально , посмотреть на ситуацию , то мы , человеки , не нужны планете , мы ей мешаем , и если она захочет , то всех уничтожит .
Это уже в тему про политику,только без призывов пожалуйста.Я сейчас , когда еду в автобусе , опускаю голову , чтоб не смотреть в окно . Потому что , не могу смотреть , как уничтожают лес вокруг нашего поселка , чтоб дальше строить площадки под строительную ярмарку .
Это ужасно .
Вам 90-е годы напомнить?хватит "жрать и жрать", испытывая планету на прочность.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Фигня это всё.... Я уверен, японцы всё наладят, причём с минимумом человеческих жертв.
С человечеством тоже всё будет ok - первые пророчества конца света прозвучали тогда же, когда первый человек научился говорить =) это просто часть человеческой культуры, часть нашей психологии.
Очень, очень жаль что в Японии произошла эта трагедия. Но - они живут в сейсмически опасной зоне, наверное как-то готовы к этому...
С человечеством тоже всё будет ok - первые пророчества конца света прозвучали тогда же, когда первый человек научился говорить =) это просто часть человеческой культуры, часть нашей психологии.
Очень, очень жаль что в Японии произошла эта трагедия. Но - они живут в сейсмически опасной зоне, наверное как-то готовы к этому...
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Если провокаторы еще и дураки, то это совсем не весело. Интересно, кто оплачивал все это. Или у меня нет чувства юмора?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).