Lia писал(а):Roman
Рома , так ведь я тебе дала любимое море , а сбоку выбирай компьютерные игры , животные , знаменитости .. вообщем , все то , к чему стремится твоя восхищенная душа ...
Мне кажется, из контекста явно следовало, что эротика не годится
Эх, Лия, я ведь серьезно вопрошаю, а тебе все хиханьки да хаханьки... Впрочем, промежуточный вариант с твоей помощью я подобрал: http://www.vetton.ru/humor/7418.html
Спасибо
В предверии Пасхи покрасила яйца луковой шелухой , заодно покрасила брови этим же раствором луковой шелухи . Получилось очень симпатично - брови под цвет яиц . Мне нравится .
Кстати про яица. Недавно в какой-то передачи видела как красиво их покрасить. Красишь яйцо в один цвет, потом воском от свечи наносишь рисунок(там, точечки ,палочки,кружочки), еще раз красишь другим цветом и потом сжегаешь воск под свечей. Получается цветное яйцо. И времени много не занимает, и прикольно получается, и используешь только краску для яиц. Как это я не знала до сих пор?
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Алина писал(а):А вот кто мне скажет в преддверии православной Пасхи: а есть ли католическая Пасха? И если есть, то когда ее празднуют?
католики и протестанты отпраздновали свою Пасху в этом году в наше Прощеное воскресенье.
Иудеи отпраздновали Песах в предыдущую субботу.А у нас Пасха в этом году 27 апреля!
И все равно благодатный огонь сходит на землю только на православную Пасху!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Sandra
На самом деле можно еще проще и интереснее: мокрое яйцо обваливается в рисе, пшене, заворачивается в марлю, опускается в краску одного цвета; Затем все это стряхивается, опять обваливается яйцо в крупе+марля и в другой цвет! Получается суперски! Можно еще укропом и петрушкой(вместо крупы).
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Мальчишки и девчонки! А также их родители!
Поздравляю Вас с наступающим Праздником!
Желаю отличных выходных! И всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
Как здорово, что в день труда никто не трудится... С наступающим праздником!)
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Праздник дурацкий, а вот выходные - это здорово. Так приходилось в последнее время на работе пахать, что кажется будто спала в последний раз в прошлом году.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд