Желтая пресса. Шокирующие материалы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Желтая пресса. Шокирующие материалы
А у нас ведь начались уже перебои с банкоматами и выдачей наличных. Экономисты? Кто даст списать "индивидуальную программу"?
-
- Невероятный Квестун
А у нас даже не начислили з\п, и в ближайшее время не собираются. Так, что снимать с карточки нечегоНука Цыц писал(а):А у нас ведь начались уже перебои с банкоматами и выдачей наличных. Экономисты? Кто даст списать "индивидуальную программу"?

- Скользящая по волнам
Не знаю как там насчет планетарных штормов, но 1998 год мы еще вспомним в конце этого - начале следующего. Это если не ошибаются мои "достоверные" источники, а они, увы, скорее всего на 99% не ошибаются. И это серьезно.
так что лучше выключить телек, по которому нас кормят байками про мировые и американские кризисы на фоне стабильной России, и подумать о судьбе сбережений. Советов дать не могу, но я бы не стала в банках много держать.
p.s. извините, что о грустном...
так что лучше выключить телек, по которому нас кормят байками про мировые и американские кризисы на фоне стабильной России, и подумать о судьбе сбережений. Советов дать не могу, но я бы не стала в банках много держать.
p.s. извините, что о грустном...
- Фантазёрка
действительно грустно ..
надо срочно снять деньги с карточки и спрятать в бочок унитаза ..
не.. там найдут .. в квартире даже нет места куда спрятать..
может быть их периодически сьедать , они ведь все равно не переварятся в животе ..
блин , вот проблема еще ..
надо срочно снять деньги с карточки и спрятать в бочок унитаза ..
не.. там найдут .. в квартире даже нет места куда спрятать..
может быть их периодически сьедать , они ведь все равно не переварятся в животе ..
блин , вот проблема еще ..
- Скользящая по волнам
Lia
Богатым проще: мне рассказали, один сейчас смотался и купил замок в Чехии. О как. В принципе, рационально
. Кто победнее, закупает продукты, но это бред по-моему, на всю жизнь не купишь. Покупать бриллианты и золотые слитки? тоже неизвестно. Я что-то уже 98 год начала забывать, что там самым "умным" то было...
Из банков тоже все забирать не надо, вдруг реформа какая с деноминацией... Ведь самое поганое, что неизвестно, как нас на...т на этот раз...
Но точно одно: если были мысли о какой-нибудь покупке дорогостоящей, и деньги есть, то лучше это сделать сейчас.
Богатым проще: мне рассказали, один сейчас смотался и купил замок в Чехии. О как. В принципе, рационально

Из банков тоже все забирать не надо, вдруг реформа какая с деноминацией... Ведь самое поганое, что неизвестно, как нас на...т на этот раз...

Но точно одно: если были мысли о какой-нибудь покупке дорогостоящей, и деньги есть, то лучше это сделать сейчас.
Последний раз редактировалось Юнона 15 окт 2008, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
- А поехали в поле трактора пугать! Это так прикольно!
(с) Тачки.
Я думаю, что сейчас самым опасным будет создание паники среди населения, когда все дружно кинутся вынимать свои вклады из банков. Такого массового изъятия депозитов не выдержит ни одна банковская система. Если этот процесс начнется, мало не покажется никому. Пока что, удается сдерживать рынок и биржу от резких колебаний. Возможно, что это даст свои положительные результаты.
(с) Тачки.
Я думаю, что сейчас самым опасным будет создание паники среди населения, когда все дружно кинутся вынимать свои вклады из банков. Такого массового изъятия депозитов не выдержит ни одна банковская система. Если этот процесс начнется, мало не покажется никому. Пока что, удается сдерживать рынок и биржу от резких колебаний. Возможно, что это даст свои положительные результаты.
- Фантазёрка
в 98 -ом выжили те у кого доллары были , ведь он подскочил незнамо насколько вверх ..
помню , магазины закрылись , с ценами полный кавардак , люди скупали все подряд ..
а ведь 10 лет прошло , круглая дата .. надо бы отметить
помню , магазины закрылись , с ценами полный кавардак , люди скупали все подряд ..
а ведь 10 лет прошло , круглая дата .. надо бы отметить

- Фантазёрка
я вот читаю Австралийские новости , их там тоже лихорадит .Правительство срочно меры принимает по спасению экономики ..
- Скользящая по волнам
Leo
Я далека от мысли сеять панику. Да и про вклады тоже писала, что все снимать тоже неосмотрительно. Но, поверь мне, это не с ближайшей лавочки слухи, а оттуда. И не слухи, а "краткое содержание предыдущей серии" бесед (не моих, конечно) с людьми, которых ты можешь видеть в очень серьезных передачах по центральным каналам ТВ.
Так что "предупрежден, значит вооружен", вот что я и хотела сказать.
Lia Что будет с долларом и евро никто не знает. А Австралия не бухала практически весь стабфонд в войну. Собственно вот в этом курсиве и дело, но не хочу эту мысль развивать.
Ладно, не будем о грустном...Прорвемся....
Я далека от мысли сеять панику. Да и про вклады тоже писала, что все снимать тоже неосмотрительно. Но, поверь мне, это не с ближайшей лавочки слухи, а оттуда. И не слухи, а "краткое содержание предыдущей серии" бесед (не моих, конечно) с людьми, которых ты можешь видеть в очень серьезных передачах по центральным каналам ТВ.
Так что "предупрежден, значит вооружен", вот что я и хотела сказать.
Lia Что будет с долларом и евро никто не знает. А Австралия не бухала практически весь стабфонд в войну. Собственно вот в этом курсиве и дело, но не хочу эту мысль развивать.
Ладно, не будем о грустном...Прорвемся....
- Невероятный Квестун
Юнона
Вся беда в том, что то, что говорят нам с экрана "серьезные" и не очень серьезные люди, совершенно не обязательно соответствует действительности. Просто нам "сливают" некую информацию, которую считают возможной для "слива". Таким незамысловатым способом манипулируют нашим настроением. Это я к тому, что не надо торопиться верить "серьезным" людям.
Вся беда в том, что то, что говорят нам с экрана "серьезные" и не очень серьезные люди, совершенно не обязательно соответствует действительности. Просто нам "сливают" некую информацию, которую считают возможной для "слива". Таким незамысловатым способом манипулируют нашим настроением. Это я к тому, что не надо торопиться верить "серьезным" людям.
- Скользящая по волнам
Leo
Ну это не с экрана, а из заэкранных кулуаров, и общение там довольно приятельское и не разовое. И вряд ли некие персоны имели цель сеять панику или еще что-то... О банковском кризисе я слышала уже давно, и вот он. И потом, советов-то и нет, а целенаправленная деза имеет вектор: "продавайте баксы, снимайте деньги" и т.д.
Я вообще всяких слухов не люблю, но в данном случае лучше быть готовым к чему-то худшему, чем потом обухом по голове. В 98-м многие говорили "вот если бы я знал..."
Ну это не с экрана, а из заэкранных кулуаров, и общение там довольно приятельское и не разовое. И вряд ли некие персоны имели цель сеять панику или еще что-то... О банковском кризисе я слышала уже давно, и вот он. И потом, советов-то и нет, а целенаправленная деза имеет вектор: "продавайте баксы, снимайте деньги" и т.д.
Я вообще всяких слухов не люблю, но в данном случае лучше быть готовым к чему-то худшему, чем потом обухом по голове. В 98-м многие говорили "вот если бы я знал..."
- Невероятный Квестун
Снимать деньги и что дальше? Если деньги обесценятся, не особенно важно где они будут- в банке или на руках. Разве что в оборот их пустить.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Доступным словом о дефолтах: http://ps1kodel1k.livejournal.com/102292.html
-
- Невероятный Квестун
Если только над жертвой не нависает Дамоклов меч увольнения. Если он сорвется, смягчить удар можно только при помощи пухленькой пачки тысячных банкнот.Юнона писал(а):Но точно одно: если были мысли о какой-нибудь покупке дорогостоящей, и деньги есть, то лучше это сделать сейчас.
-
- Невероятный Квестун
Я уже совершил дорогую покупку. Теперь в минусе и потеря сбережений меня не беспокоит. 
http://www.graphico-print.ru/img/me/10.jpg

http://www.graphico-print.ru/img/me/10.jpg