lady Mystery
Да он и на Брюса ни фига не похож! А помнишь Бритни Спирс? Ваще не понятно с кого ваяли.
Кстати, ща фильм ужасов в кинотеатрах идет "Дом восковых фигур". Посмотри его и тогда решай, стоит ли тебе это делать. Не боишься, что я по ночам к тебе буду являться??? УУУУУУ!!!!!!
Смерть квестам! писал(а):У нас тут мужики вытащили из болота "Тигр" немецкий. Машинка древняя, конечно, но вполне себе на ходу. Хорошо подходит для увеселительных поездок на "закрытые" вечеринки, которые сразу становятся открытыми, хозяева в ножки кланяются и хлеб-соль-водку подносят по первому щелчку пальцами. Никому не надо? Дешево отдам
Берем, берем!!! А вертолета у тебя случайно не завалялось?.. Жуть как люблю закрытые вечеринки!!! Мы их с разных сторон обложим - один на танке, один сверху, один через канализацию поползет! Чур я сверху!
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
lady Mystery
Жанна Д'Арк forever! Танюш, она мне до сих пор иногда ночами снится! Очень сильно впечатление оставила!
А из Бритни наверное хороший Пушкин получился! Только парик натянуть кудрявый и баки приклееить - вуаля!
svetlyak
Конешна! Веселеньким фуршет обещает быть. ПВО уже наготове.
(шепотом) Светляк, мы их сделали! Они повелись на провокацию. А то я думала мы с тобой с тоски совсем затухнем.
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
/me сидя на заваленке и лузгая семечки И не надоело вам воевать, девчата? Хотите семечек отсыплю? А то заладили "попкорн, попкорн", совсем обамериканизировались. Вот.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~