Футбол
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Что-то не очень было похоже на футбол-дансинг. Бразильцы предстали в высшей мере тормознутой и архи-грубой командой, да к тому же с дырявой обороной - вот вам и стереотип. Хорваты поражение точно не заслужили. Был бы на острие вместо деревянного Пршо Шукер или Просинечки в свои лучшие годы, бразильцы бы и ничью не спасли... увидите, далеко кампеоны на этом туринире не пойдут.
- Фантазёрка
Слишком много разговоров велось со всех сторон об этом матче. И я ожидала большего... А что большего - сама не знаю...
Скажу . что бразильцы сыграли не так и хорошо. Болела я за хорватов , поэтому очень переживала , что бразильцы сначала обпинали ноги хорватов , а потом и совсем вывели из строя Ковача ( поправьте , если неправильно фамилию написала ).
Хорваты здорово противостояли бразильцам , может поэтому те забили всего один гол.
Классно играл Рональдино . Как он трех игроков - хорват обошел !!! Это , конечно , супер ... Роберто Карлос бил по мячу здорово. С такого расстояния ударить по воротам ...Дааа ...
А вот Рональдо , по-моему , спекся. Недаром его тренер заменил на другого игрока во время игры...
Скажу . что бразильцы сыграли не так и хорошо. Болела я за хорватов , поэтому очень переживала , что бразильцы сначала обпинали ноги хорватов , а потом и совсем вывели из строя Ковача ( поправьте , если неправильно фамилию написала ).
Хорваты здорово противостояли бразильцам , может поэтому те забили всего один гол.
Классно играл Рональдино . Как он трех игроков - хорват обошел !!! Это , конечно , супер ... Роберто Карлос бил по мячу здорово. С такого расстояния ударить по воротам ...Дааа ...
А вот Рональдо , по-моему , спекся. Недаром его тренер заменил на другого игрока во время игры...
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
Украина разочаровала крайне. Такой паршивой игры еще не видела.
Теперь начинается самое интересное . Накал страстей.
Мне еще понравилось как поляки сражались. Лишились одного игрока и все сгрудились у ворот. И надо же было , прямо на дополнительных минутах пропустить мяч!!!!
Теперь начинается самое интересное . Накал страстей.
Мне еще понравилось как поляки сражались. Лишились одного игрока и все сгрудились у ворот. И надо же было , прямо на дополнительных минутах пропустить мяч!!!!
- Квестоманьяк
А Япония то вообще - 3 мяча буквально за 5 минут до конца тайма пропустить - вообще жесть. Я за Японию болел.Lia писал(а):И надо же было , прямо на дополнительных минутах пропустить мяч!!!!
Ну зато команда под руководством Хиддинга делает пока всех. МОжет и из нашей сборной у него что-нить толковое получится слепить... а может и нет, посмотрит на все, и скажет: "Даже со всеми деньгами мира из сборной ничего сделать толкового не получится".
Поживем увидим.
-
- Фантазёрка
Если честно - я профан в футболе. Больше не любитель , чем любитель. Но один раз в 4-ре года смотрю это действо. Потому что посмотреть сражение сильнейших - очень интересно , чем смотреть по телеку кто кого убил ,зарезал или обокрал.
Японию не смогла посмотреть , а вот игру чехов с Ганой смотрела. Было впечатление , что чехи выдохлись и игра ганийцев была более стремительной.
Классно защищал свои ворота вратарь чехов . Вот кто понравился..
Совсем по -другому смотрелась игра американцев с итальянцами. Бегали по полю кучками . Или я действительно профан или одно из двух , но я не заметила какой бы тактической игры. Ну там разные построения игроков , кто где должен стоять ...
В этой игре куда падал мяч - вся толпа бежала за ним . ... Может быть в этом и заключалась фишка...
Японию не смогла посмотреть , а вот игру чехов с Ганой смотрела. Было впечатление , что чехи выдохлись и игра ганийцев была более стремительной.
Классно защищал свои ворота вратарь чехов . Вот кто понравился..
Совсем по -другому смотрелась игра американцев с итальянцами. Бегали по полю кучками . Или я действительно профан или одно из двух , но я не заметила какой бы тактической игры. Ну там разные построения игроков , кто где должен стоять ...
В этой игре куда падал мяч - вся толпа бежала за ним . ... Может быть в этом и заключалась фишка...
- Невероятный Квестун
Тактика у американцев изначально была оборонительная, но т.к. по ходу матча выяснилось, что Италия уступает в скорости, тренер перестроил игру на более атакующую. А потом случились 3 удаления и все кажется окончательно запутались в своих построениях... на самом деле, американцы играют довольно тупо, но очень хорошо готовы физически. Жаль, что у итальянцев элементарно не хватило сил на финальный штурм...но я не заметила какой бы тактической игры
- Фантазёрка
Как я хотела . чтобы австралийцы забили мяч Бразилии !!! Да нет . я не болела за Австралию , просто охота . чтобы кто-нить забил ...
Но больше накала и страстей я испытала от игры корейцев с Францией. Вот динамичная игра была. Но корейцы то , корейцы мяч забили совершенно случайно . А может французы прошляпили ...
Но больше накала и страстей я испытала от игры корейцев с Францией. Вот динамичная игра была. Но корейцы то , корейцы мяч забили совершенно случайно . А может французы прошляпили ...