ЧАТЛАНЕ
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ЧАТЛАНЕ
ну да, согласна, просто интересы меняются, рецензии становятся похожи как близнецы и т.д. и т.п.
-
- Степной волк
Может, он просто в другом месте сейчас работает? Несколько месяцев назад видела его рецензию в Игромании: http://www.igromania.ru/articles/108517 ... escent.htm_lia_ писал(а):Нука Цыц
А Лешку кто пинал ?? .. он тоже ушел .. и даже не попрощался , гад
Игорь ушел и с АГ.ру , он больше не пишет там рецензии ..
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
-
- Невероятный Квестун
Видимо,нашёл более прибыльное место
и теперь рубит капусту направо и налево... словом,деньги лопатой гребёт... у него их теперь куры не клюют... он ходит по улицам,облачившись в длинный восточный кафтан,и разбрасывает золотые дублоны,и толпа нищих поёт торжественные гимны в его честь,воздевая руки к небу.. а недавно он снёс кремль вместе с мавзолеем и построил на их месте огромный малахитово-обсидианово-ониксовый дворец,и живёт там вместе с двумя тысячами невольников... Дворец настолько высокий,что с его вершины можно увидеть великую китайскую стену.А всё потому что этот дворец выстроили джины.

-
- Квестунчик
ГДЕ сайт crim.clan.su
Народ, кто-то решил, что сайт scrim.clan.su нарушает авторские права и его прикрыли. С какого сайта можно теперь качать игры и не регистрировать их через 1 час игры. 2 дня просматривала сайты, ничего лучше его не нашла пока. Кто знает- подскажите.

-
- Невероятный Квестун
Re: ГДЕ сайт crim.clan.su
Можно качать с торрнетов на Torrents.ru,тем более что там щас ввели щадящий режим,при котором можно скачивать даже когда у тебя нулевой рейтинг
... Там есть абсолютно все новинки,ну по крайней мере большинство....

-
- Невероятный Квестун
Victoria
С чего вы взяли, что сайт куда-то делся? Вроде работает. Если это, типа, такая реклама сайта, чтобы все резко туда ломанулись проверять его на работоспособность, то считайте, что Вы получили предупреждение.
С чего вы взяли, что сайт куда-то делся? Вроде работает. Если это, типа, такая реклама сайта, чтобы все резко туда ломанулись проверять его на работоспособность, то считайте, что Вы получили предупреждение.
- Невероятный Квестун
Ты не прав , Leo .
Сайт действительно был заблокирован вчера целый день . Висела иконка с предупреждением , что аккаунт заблокирован ввиду нарушения авторских прав , если вы являетесь администратором этого сайта , то зайдите через панель управления для устранения проблем ..Как -то так ..
я думала , что меня заблокировали , еще хотела спросить здесь , на КЗ , бывает ли такое и за что могут заблокировать ..
Но Victoria опередила ))
Сайт действительно был заблокирован вчера целый день . Висела иконка с предупреждением , что аккаунт заблокирован ввиду нарушения авторских прав , если вы являетесь администратором этого сайта , то зайдите через панель управления для устранения проблем ..Как -то так ..
я думала , что меня заблокировали , еще хотела спросить здесь , на КЗ , бывает ли такое и за что могут заблокировать ..
Но Victoria опередила ))
- Невероятный Квестун
Ну, это я так... на всякий случай... Надо же хоть когда-нибудь власть проявлять. 

- Невероятный Квестун
А что это за особый сайт? Чем он лучше торрентов? Сам боюсь проверять,у меня щас тарифицируемый инет....
-
- Квестунчик
Beneficium
Там всякие игрушки: мелкие и не очень. Просто они уже все крякнутые. Скачал, да играй сразу!
Там всякие игрушки: мелкие и не очень. Просто они уже все крякнутые. Скачал, да играй сразу!
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
откуда именно оно пошло сложно сказать, популярным стало действительно где-то в 80-е, в сленг-словарях пишут, что оно означает восторг... хотя я не совем согласен, слово (по крайней мере в Москве, сленг имеет особенность менять смысл от города к городу) всегда использовалось просто как синоним "прикольного"Beneficium писал(а):Слушайте,а откуда пошло слово "умат" ? Я его даже в викисловаре не нашёл.Как я понял оно было популярно в восьмидесятых.
(сори что не в тему)