Да, вот так и понимаешь, почему слово cool имеет у американцев такое значение

Сегодня нам кто-то такой ливень нашаманил... После него целых пару часов

было 22 градуса на улице, просто щастье... но недолго...На выходные опять в Москве обещают микроволновку...
А на даче у меня такая засуха, все горит и гибнет, хоть обполивайся...
Я тут гринписовцем заделалась

Спасаю тонущих белок
Кому интересно, как было дело: выхожу я в сад в пятом часу утра и слышу очень странные звуки со стороны бочки, которая под елкой. Подхожу - там кто-то барахтается и верещит, а бочка у нас наполовину пустая, забыли долить. Я сначала испугалась: думала может крыса, и что с ней делать... Потом поняла: как могла крыса в бочку попасть, да еще и рыжего цвета. Оказалось - маленький бельчонок, видимо спустился по дереву водички попить, и упал в полупустую бочку. И тонет, бедняга, ведь ему до края далеко! Такой ужас, пока я соображала, он все реже всплывать начал! Я сбегала, нашла дощечку, он на нее вскарабкался, и я его вытащила на землю. Мокрый весь, такой смешной. А сам, сердешный, в таком шоке - трясется, глаза вылупил, воду выплевывает, и не соображает, что делать. Потом поскакал на елку, забрался на высоту моего колена и затих. Сидит, трясется как осиновый лист, весь из себя невменяемый от ужаса. Я поняла, что так его кошки враз сожрут. Пришлось оказывать моральную и физическую поддержку дальше. Вытерла его тряпкой, посидела с ним, орешков принесла, но ему не до еды было... Мне, конечно дико спать хотелось, но как бы я ушла и его одного бросила? Короче, увидев, что он не собирается лезть выше, я его пинком под задницу загнала на верхюю ветку, где кошки не достанут.
Когда я уходила, он сидел и на меня смотрел. Теперь до сих пор переживаю, как он там, выжил ли? Ведь он в таком шоке был, сердце стучало как ненормальное, вдруг сердечный приступ, мало ли что...