Перезвон в Москве
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с голубыми волосами
Мдя... Без комментариев. Я только не пойму, зачем нужно было писать всю эту хрень? Я на этом форуме уже год и могу тебе сказать, что никто здесь ни к кому не подлизывался никогда. И все всегда общались на равных. И когда приходили новые люди, их никто не выгонял и не обижал. Так что ты перебрал.
И кстати такие вещи как ты здесь выдал, обычно говорятся в ПМ- ке. В конце концов если у тебя есть притензии к кому-то, зайди в личку и выскажись. А обижать и перед всеми грязью поливать, считаю что это мерзко и достойно только гада. А ты добился только того, что обидел человека, причем просто так ... блаж. Чесслово, был бы рядом в лоб тебе зарядила посильнее.
И кстати такие вещи как ты здесь выдал, обычно говорятся в ПМ- ке. В конце концов если у тебя есть притензии к кому-то, зайди в личку и выскажись. А обижать и перед всеми грязью поливать, считаю что это мерзко и достойно только гада. А ты добился только того, что обидел человека, причем просто так ... блаж. Чесслово, был бы рядом в лоб тебе зарядила посильнее.

Жизнь - она всегда в обрез.
-
- Невероятный Квестун
ALLIANCE
Ты палку-таки перегибаешь. Одно дело подтрунивать, слегка глумиться. Другое дело -- писать вот такую фигню
Надо все-таки извиниться. И поменьше флудить.
зы. Вот как бывает -- на целых две недели пропадаешь в USopen (турнир, к счастью, завершился). А тут уже полный разлад...
Ты палку-таки перегибаешь. Одно дело подтрунивать, слегка глумиться. Другое дело -- писать вот такую фигню
Психологам нужно обладать более крепкой нервной системой. В ином случае они начинают нести чушь.Лично мне, как несостоявшемуся психологу, кажется что леди обычная неврастеничка с неустойчивой психикой
Надо все-таки извиниться. И поменьше флудить.
зы. Вот как бывает -- на целых две недели пропадаешь в USopen (турнир, к счастью, завершился). А тут уже полный разлад...
-
- Девочка с ТТ
-
svetlyak
Не стоит. А то потом у нас форумчан не жизнь, а сказка начнется. Носи тебе сухари за решетку.
Моштабнее мыслить надо. И прекращайте уже. Не стоит обращать внимание так сильно. Ему щас хорошо, сидит и лыбится, а вы расстраиваетесь. Просто кому-то стоит удалить все начиная с его поста.
Не стоит. А то потом у нас форумчан не жизнь, а сказка начнется. Носи тебе сухари за решетку.

-
- Невероятный Квестун
lira
Если рассчитывать на то, что кто-то все удалит, то такая фигня никогда не кончится. Сами должны контролировать то, что пишем.
ALLIANCE
Ну я уже и говорить ничего не буду, тут и так все достаточно красноречиво высказались. У тебя была тысяча приемлемых вариантов объяснить свое неудовлетворение, но ты выбрал НЕприемлемый. На новичков здесь никто не бросается, так что и тебе ни на кого катить не следует. Заметь, что сама леди никогда и никому в такой форме не отвечала.
Надо бы извиниться. Был бы поумнее, удалил бы свой пост на стр.17 к чертовой матери.
Если рассчитывать на то, что кто-то все удалит, то такая фигня никогда не кончится. Сами должны контролировать то, что пишем.
ALLIANCE
Ну я уже и говорить ничего не буду, тут и так все достаточно красноречиво высказались. У тебя была тысяча приемлемых вариантов объяснить свое неудовлетворение, но ты выбрал НЕприемлемый. На новичков здесь никто не бросается, так что и тебе ни на кого катить не следует. Заметь, что сама леди никогда и никому в такой форме не отвечала.
Надо бы извиниться. Был бы поумнее, удалил бы свой пост на стр.17 к чертовой матери.
- Девочка с ТТ
-
- Фантазёрка
Все. Мне кердык. Никакая каска не поможет. lira и svetlyak отстрел сделают по бегующей мишени. Смерть квестам рьвет и мечет и мне придется сделать харокири от стыда и сожрать все что вывалится.
И во время войны ... Отечественной меня расстреляют. Последняя просьба , приговоренной к расстрелу ... чтобы за кадром музыка звучала.. скрипка , Сен-Санс в исполнении Ванесски. Прощайте все. Кердык.
И во время войны ... Отечественной меня расстреляют. Последняя просьба , приговоренной к расстрелу ... чтобы за кадром музыка звучала.. скрипка , Сен-Санс в исполнении Ванесски. Прощайте все. Кердык.
- Невероятный Квестун
-
Кость
Аргументируйте свой отказ.
svetlyak
Светляк, не надо.
Заметать. Я буду ходить к тебе каждый день, кормить тебя сладкими булочками. Буду печь тебе тортики. (мне просто не кому демонстрировать свое искуство кулинарии) А ты будешь кушать-кушать и еще раз кушать. И нахваливать ... нахваливать ... меня.
И готовить я буду с любовью. Ты же знаешь, я ж тя лю! (Молчать! По дружески гопода)
Аргументируйте свой отказ.

svetlyak
Светляк, не надо.

-
- Bad Cop
УВАЖАЕМЫЙ ALLIANCE! Вы бы потрудились протереть глазки и убедиться в том, что у меня НЕТ прав на модерирование данного форума, поэтому удалить Ваш пост об архитекторах я вряд ли могла.
Удачи, любви и терпения! Все, пока...пока (с)
Удачи, любви и терпения! Все, пока...пока (с)
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун