Подрасти надо для нееS@m0sval писал(а):Неужели это может нравиться? Или я один такой ненавистник данной книги?
Ни о чём (4)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Видела несколько экранизаций, но ни одна не смогла передать хотя бы маленькую крупинку того духа и той глубины, которые вложены в книгу. Одно разочарование! Скорее всего так будет и на этот раз....Татьяна писал(а):Мда...Галибина я Мастером не представляю..а про Воланда я вообще молчу
- Девочка с ТТ
-
- .
-
- Девочка с ТТ
-
- .
давно известно, кто. Александр Баширов
... окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига — на роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук — петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов — Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов.
... окончательно подобран актерский состав нового фильма. Разрешилась главная интрига — на роль Маргариты утверждена Анна Ковальчук — петербургская актриса, известная зрителю по роли Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Воланда будет играть Олег Басилашвили. Ранее эту роль предлагали Олегу Янковскому, но тот отказался. Иешуа сыграет Сергей Безруков, на роль Пилата приглашен Сергей Шакуров, Владислава Галкина мы увидим в роли Ивана Бездомного (хотя ранее сообщалось, что Ивана Бездомного сыграет Евгений Миронов), Александр Филиппенко будет играть Азазелло, Александр Абдулов — Коровьева, кота Бегемота сыграет Александр Баширов.
Лично у меня книга не вызвала особых эмоций, хоть и написана, надо отдать должное автору, хорошо. Что называется, "автор думал, слова подбирал" (с). Но сказать, что она вызвала отторжение или ненависть, я не могу.Неужели это может нравиться? Или я один такой ненавистник данной книги?
А вот посмотреть экранизацию было бы интересно, и именно потому, что ее делает Бортко. И тут даже не столько постановка "Идиота" важна, сколько "Собачьего сердца". Вот, посмотрел тут пару серий разрекламированной "Московской саги" - абсолютно нулевая режиссерская работа. И мнится мне, что хотели именно под "Собачье сердце" закосить. "А вышло не очень" (с).
Наверное, я шлишком молодПодрасти надо для нее
-
- Bad Cop
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- .
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-