Выводы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Девочка с ТТ
"Вот те раз", - подумал ты, - "я столько мучался, столько страдал, столько пережил, поседел раньше времени, а меня на роль второго плана!!!??? НИ ЗА ЧТО!!! Убью любого, кто станет на моём пути!!!"
Повернувшись к капитану с перекошенным улыбкой лицом, ты произнёс как можно нежно:
"Уже темнеет, а не найти ли нам место для ночлега?"....
Повернувшись к капитану с перекошенным улыбкой лицом, ты произнёс как можно нежно:
"Уже темнеет, а не найти ли нам место для ночлега?"....
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
-
- Bad Cop
-
- квестзоновец
Ну во-первых, мой друг, т.к. ты попал на "Наутилус" (тайна моего существования священна, не забывай! Опыт с подлецом Аронаксом меня многому научил
) то ты обречён всю жизнь жить (со своей девушкой, к-чно) на нём. Ну, может быть я тебя и помилую, сморя как вести себя будешь. Может быть.
Хорошая сторона дела в том, что мне эти девчонки колдун-малдунские даром не нужны и на вознаграждение я не претендую. Всё бескорыстно.
Эх...
О, Дельвиг! Ты слышишь меня? Они меня ТОЖЕ сделали героем ЭТОЙ игры!..

Хорошая сторона дела в том, что мне эти девчонки колдун-малдунские даром не нужны и на вознаграждение я не претендую. Всё бескорыстно.
Эх...
О, Дельвиг! Ты слышишь меня? Они меня ТОЖЕ сделали героем ЭТОЙ игры!..

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Девочка с ТТ
Итак, проспав много часов ты очнулся на кровати, в отдельной каюте. Рядом с кроватью стоял маленький столик, который ломился от еды: осетринка, рыбка красная, икорочка (чёрная, красная, заморская), лангусты, омары, щупальца осминога в винном соусе, устрицы и т.д. и т.п. Рядом стояли три бутылочки разного вина, коньячок, водочка, разнообразные соки. И в отдельной вазе, конечно же, лежали свежевымытые экзотические фрукты. От этого разносола у тебя разбежались глаза. Резкое чувство голода пронзило тебя насквозь! Ты дёрнулся к еде, но... но ты понял, что крепко привязан верёвками к кровати...
Привязан ты был только за ноги, поэтому смог спокойно поесть. На сытый желудок думается лучше. И тут тебя осенило, где ты видел девушку из сети: это она была в Мексике (та, что ты отверг, как последняя сволочь!!!). Да! Вряд ли она согласиться быть с тобой посде этого. Тут ты услышал скрежет дверного засова...
-
- Девочка с ТТ
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
-
- квестзоновец
Э, это ещё что такое?? - сказал я ворвавшись и одним ударом повалил колдуна-малдуна на пол. Тут же прибежала куча матросов и унесла его куда-то. Farewell, колдун малдун, хо-хо-хо...
Так как же ты выспался? Извини за неудобства, но тоже мне квестоман - не мог обеденным ножом отрезать верёвки. Он очень острый.
Пошли, пошли за твоей девушкой. Она в замке помирает, наверное.
Так как же ты выспался? Извини за неудобства, но тоже мне квестоман - не мог обеденным ножом отрезать верёвки. Он очень острый.
Пошли, пошли за твоей девушкой. Она в замке помирает, наверное.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Но всю дорогу тебя подбадривал твой новый друг - капитан Немо, который оказался на удивление классным парнем, а не врагом, как ты подумал сначала. Вы шли и пели песни. После второго десятка музыкальных проиведений твоё настроение начало подниматься, ты подумал о девушке и любовь с новой силой нахлынула в твоё сердце. И ты уже бодро шагал, перескакивая через коряги в заколдованном лесу, через который лежал ваш путь к спасению твоей возлюбленной. Но вдруг из-за кустов послышался шорох...