Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Ну, а как Бенфика обыграла Ливерпуль, просто класс! А какие голы - красавцы забили Симау Саброса и Микколи...Rainfall писал(а):да, хорошо сыграли... а как Милан Баварию возил!)
Ну, вообще-то им просто не повезло, Ливерпуль возил Бенфику что в первом, что во втором матчах, жаль на табло это не отразилось:(Rainfall писал(а):Да, я рад, что этих баловней судьбы вышибли уже в 1/8... Ливерпуль показал свой истинный уровень. Хотелось бы теперь Барсу с Миланом в 1/2 увидеть
Ой, как не люблю я эти слова, "им просто повезло", ты смотрел оба матча? Я смотрел оба матча, и не о каком везении говорить не приходится, и уж тем более Ливерпуль не возил Бенфику, скорее даже наоборот, особенно в первом матче, так что, как правильно сказал Rainfall - "баловней судьбы" закономерно вышибли из 1/8 финала, ура!Ну, вообще-то им просто не повезло, Ливерпуль возил Бенфику что в первом, что во втором матчах, жаль на табло это не отразилось
Не совсем так, они буду на матче, только ни на скамейке запасных, а на трибунах стадиона, так как это не запрещается правилами УЕФА, так что большим преимуществом это не является, если вообще является. А то, что по разным причинам не будет таких игроков как Бартез, Рибери, Орума, Пажис и Маулида это уже большое подспорье для итоговой победы Зенита над Марселем, тьфу-тьфу.На матче с Зенитом у Марселя не будет ни главного тренера, ни его помощника
А что тебе понравилось? Пропустить 2 (два) мяча от команды такого уровня - это как-то несерьезно. Из группы они, конечно, выйдут, но дальше, скорее всего, продержатся недолго.Post писал(а):Но мне понравилось как Германия вчера Коста-Рику сделала.
Мне понравилось то как команда Германии владеет мячом и играет в пас (как играют другие я еще не видел, сужу только по одной игре). Забитые голы - мне без разницы, ни за кого не болею. Я просто смотрю игру.А что тебе понравилось? Пропустить 2 (два) мяча от команды такого уровня - это как-то несерьезно.
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 10 гостей