Юнона , а ведь верно Еженька говорит , в Media Player Classic никаких проблем с файлами flv.
Вот смотри , я открыла опции плеера и там стоит птица на flv.
Я так поняла, эти flv-файлы разные бывают, точнее с разной кодировкой. Мой плеер тоже опознал этот файл как "родной", соответствующий значок ему присвоил. А при открытии начал жаловаться, что кодеков ему не хватает. Может еще потому, что у меня версия старая.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
_lia_
Похоже, что кенгуру пристрелили, поскольку, если согласиться на прием сертификата, дальше сайт все равно не грузится, а появляется окно входа в какую-то панель управления. Есть, конечно, вероятность, что сайт находится на обслуживании, но есть и вероятность, что его прихлопнули за пиратство.
_lia_
Чего-то я не все понимаю, как там ссылки работают. Вот, например, я никак не могу найти Крэнфорд (английский мини-сериал, по Элизабет Гаскелл). По первой ссылке поиск не дал результатов, по второй - нашлось, вижу кусочки проигрывателя с несколькими частями. Но когда захожу туда, у меня не получается смотреть, кидает куда-то в загрузку...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Помогите!
Не могу переписать на диск скачанные фильмы.Раньше пользовалась NERO.Потом стала переписывать через Total Commander.А сейчас вообще ничего не получается.Пишет постоянно-ошибка диска или плохой диск.
Подскажите программу которой можно записывать диски и где её скачать.