Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 сен 2006, 15:45

Violet
Мне показалось . что Николас Кейдж там бегал ...
Может быть показывали отрывки из фильма , а потом показали док. фильм... ?
Невнимательно смотрела , все на кухне , да на кухне , в основном слушаешь телек и смотришь через плечо :wink:

.

Сообщение amber » 16 сен 2006, 17:12

Violet писал(а):А кто-нибудь смотрел фильм Оливера Стоуна "Башни - близнецы"? Интересно узнать отзывы, которых, в интернете практически нет.
Вот такой отзыв видела:
http://community.livejournal.com/ru_kino/3597561.html
В любом случае, смотреть не тянет

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 16 сен 2006, 23:09

Оливер Стоун уже давно ничего приличного не снимает и, видимо, больше не снимет. "Башни-близнецы" - ужасная, раздутая агитка, лишенная всякого смысла.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 сен 2006, 01:33

Смотрела Готику, которая восемдесят какого то года. Сначала немного сумбурно было, потом затянуло.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 17 сен 2006, 19:44

О да, классный фильм... Кена Расселла вообще не очень люблю, но этот действительно затягивает

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 23 сен 2006, 14:09

А как вам экранизация Парфюмера ?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 окт 2006, 20:27

По каналу " Культура " показывают интересный сериал . Называется " Хроники Конан Дойля " .
Казалось бы про Шерлока Холмса все уже читано - перечитано , все снято - переснято , но этот сериал необычен тем , что сюжет то неизвестен .
Вот здесь несколько слов , взятых мной из анонса фильма :

70-е годы XIX века Артур Конан Дойл, студент Эдинбургского университета, знакомится с профессором Джозефом Беллом, разработавшим дедуктивный метод криминального расследования. Спустя 10 лет Белл станет прототипом Шерлока Холмса, самого знаменитого частного детектива в мировой литературе. Дойл принимает участие в реальных расследованиях доктора Белла.

Смотрится фильм с превеликим интересом , но есть два " но"
1. показывают один раз в неделю - с понедельника на вторник.
2. начало фильма 23.55 ( поздновато однако )

Кто любит Шерлока - "велкам " в телек по понедельникам.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 17 окт 2006, 21:17

На imdb неплохие отзывы, надо глянуть... а еще по MTV по воскресеньям показывают архивы Saturday Night Live (комедийного шоу, из которого вышли все комики голливуда, от Билла Мюррея и Джона Белуши до Эдди Мерфи и Адама Сэндлера). Позавчера было the best of Джона Белуши - просто блестяще. Не уверен, что все выпуски будут хороши, но обратить внимание имхо стоит.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 18 окт 2006, 08:49

Lia
Мне первая серия понравилась. Может и буду смотреть.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 18 окт 2006, 09:49

Пару недель назад по 1 каналу ночью показывали "Один пропущенный звонок" (это японский вариант "Звонка"). Была дома одна, начала смотреть и жутко стало уже на первых 10 минутах :oops: . Испугалась - переключила. А ведь интересно :?
Надо будет откапать где-нибудь ДВД и посмотреть днем с возможностью нажать на паузу в самом страшном месте :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 18 окт 2006, 18:43

Катёнка

"Звонок" это тоже японский ужастик. Американцы сняли римейк .
А самый жуткий ужастик из всех ужастиков, который я смотрела это "Проклятие" с Сарой Мишель Геллар. Если хочешь получить порцию адреналина, то советую посмотреть. В кинотеатрах скоро покажут продолжение. Схожу, наверное, в эти выходные.

.

Сообщение amber » 18 окт 2006, 18:53

Катёнка

А пару дней назад показывали "Второй пропущенный звонок", но спать очень хотелось :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 18 окт 2006, 21:58

Меня поражает, как же японцы умеют продвинуть свою идею на рынок... сначала у себя снимают малобюджетный хоррор, проводят испытание на западных потребителях (эдакая гигантская фокус-группа) - если канает, то тот же режиссер едет снимать точно такой же фильм в Голливуд и сшибает в n-е количество раз больше денег, чем со своего отечественного оригинала (в худшем случае своего продюсера отправит) :) Честно говоря, у меня эти волосатые девочки уже все в одну кучу смешались...

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 окт 2006, 22:18

Евгения
Мне тоже первые две серии понравились , поэтому я ждала продолжение.
Каждая история состоит из двух серий . Получается надо ждать вторую серию целую неделю . Забудешь все события пока дождешься.

" Один пропущенный звонок " я смотрела от начала до конца. Хотелось узнать - что же они там придумают в конце.
В конце я долго и весело смеялась. Вы уж извините меня , но такая моя ассоциация на этот фильм. Рассмешил эпизод с обоженным до кости трупом ( гримеры очень плохо поработали и было видно чем намазали человека ) . Живой труп медленно двигался на девушку , а девушка жалобно говорила " Мама , мама - это я . твоя дочка ". И вдруг у трупа ... очень медленно в уголке глаза ( глаз был живой . человеческий ) стала накапливаться слеза и труп заплакал ...

И еще в этом фильме я не могла понять один момент . Замертво падали , убитые привидением тела и изо рта у них выкатывался розовый прозрачный шарик . Нет , не розовый . Красный , блестящий такой.
Думаю . что это такое . Сделала предположение , что это большая икра - икринка , которую привидение откладывает в убитых людях , чтобы потом возродиться... А икринка выкатывается и потом живет своей жизнью .
Оказалось это леденец . Привидение , будучи в реале девочкой , было обделено леденцами и после убийства людей засовывало в рот жертвам круглый леденец ( и где только насобирала столько леденцов ?)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 19 окт 2006, 09:19

Я смотрела "Один пропущенный звонок". И значит там момент такой, телефон звонит и девочки вздрагивают, повздрагивали и тут опять телефон звонит, я думаю, что они на этот раз не пугаются, а когда поняла, что это сотовый сестры около меня звонит, тут уж я вздрогнула. :) Рассказала сестре, она ждет, когда японцы снимут фильм "Один пропущенный звонок в дверь", что бы мне показать и посмотреть, как я вздрагиваю. :)

"Второй пропущенный" тоже посмотрела, потому что конец первого непонятен был. Такого количества убивающих призраков на один фильм я еще не видела. :)
Ответить