Пиратство - зло?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: Пиратство - зло?

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 00:25

via1925 писал(а): Что поделать, самодостаточность - качество, которое дано не каждому. У кого-то оно есть, у другого - нет. Значит, это чем-то компенсируется
Лео злится за "стадо" - зато, возможно, хорошо умеет вышивать крестиком. А я не умею. Наверно, должен переживать по этому поводу... :cry:
Да, Блин, когда человек одно и тоже тылдычет, сначала раздражает, потом злит. Ему пишешь-пишешь, а он как остолоп, все тылдычет и тылдычет одно и тоже. :crazy:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 12 апр 2010, 00:27

via1925
Однажды бык сказал ослу:
- Ты знаешь, я разочаровался в коровах...
- О! Отличная идея! - воскликнул осел, - Пожалуй, я тоже разочаруюсь в коровах!
- А ты-то почему? - насторожился бык.
- Понимаешь, если я разочаруюсь в человеке, то обязательно получу по хребту палкой, а разочарование в коровах мне ничем не грозит.

Ты опять ошибаешься (обрати особое внимание на слово "опять"). :D Это не я могу проявлять власть только на виртуальном форуме, это ты можешь высказывать свои "идеи" только на виртуальном форуме, ибо другого места для этого просто не можешь найти. Если кого-то обзовешь скотом в реале, то непременно "схлопочешь по хребту палкой", а на форуме это можно делать абсолютно безнаказанно. Если попробуешь высказать свои "идеи" преподавателю или клиенту, то в лучшем случае останешься без оценки или гонорара, а на форуме тебе, опять же, ничего не грозит. Не имея аргументов в защиту своей точки зрения (обрати внимание ты еще никого не убедил в своей правоте), ты на протяжении уже многих страниц занимаешься банальным троллингом (что такое троллинг поищи в гугле), забавляясь своей безнаказанностью и ожидая, пока кто-то не потеряет терпения и не сорвется. Сказать, что это со стороны выглядит смешно... Нет, это выглядит жалко. Это напоминает одного моего приятеля в детском саду, который будучи не в состоянии вести спор, зажимал руками уши и кричал "Протестую! Протестую!" (он знал такое умное слово). Ну, кричи дальше...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 00:32

Sandra писал(а):Да, Блин, когда человек одно и тоже тылдычет, сначала раздражает, потом злит. Ему пишешь-пишешь, а он как остолоп, все тылдычет и тылдычет одно и тоже. :crazy:
Ему пишешь-пишешь одно и то же: "мы все", мы все"- а он талдычит-талдычит одно и то же: "стадо", стадо"... Раздражает!! :)

Зато, полагаю, удовольствие получили остальные участники, не принимавшие участия в дискуссии, но наблюдавшие за ней.
А чего стоят одни только интонации Лео в стиле сварливой бабки из очереди за колбасой: "Что, считаешь себя дюже вумным?!".
Нет, положительно, он - прелесть! Я это уже сказал.
И ты тоже прелесть! :D

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 00:34

Leo
Ты можешь тезисно, тезисно?..
Много текста. Не читать же его, в самом деле! :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 00:41

via1925 писал(а): Ему пишешь-пишешь одно и то же: "мы все", мы все"- а он талдычит-талдычит одно и то же: "стадо", стадо"... Раздражает!! :)
Интересно, где же я писала "мы все"? В одном посте? Зато ты стадо упамянул раз 10. Не вешай на меня ярлык.
А чего стоят одни только интонации Лео в стиле сварливой бабки из очереди за колбасой: "Что, считаешь себя дюже вумным?!".
Так ты ведь реально себя таким считаешь. :haha:
Нет, положительно, он - прелесть! Я это уже сказал.
И ты тоже прелесть! :D
Ты знаешь, я действительно считаю, что на квестзоне собрались интересные, умные, замечательные люди. Такого "сбора" хороших людей нигде больше нет(это мое мнение).

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 00:45

via1925 писал(а):Leo
Много текста. Не читать же его, в самом деле! :)
"Чья б корова мычала"! Ты сам на свои посты посмотри! Ты думаешь нам(всем пользователям) в кайф их читать?
Ооо! Ты невероятно глубоко заблуждаешься. С ума можно сойти пока разберешься в твоей писанине. :D

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 00:49

Leo
Я уже давно поняла, via1925 в состоянии воспринять только первые пару строчек из поста. Дальше, похоже мозг не справляется.
Но это мое мнение, это не диагноз :D

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 00:52

Sandra писал(а): "Чья б корова мычала"! Ты сам на свои посты посмотри! Ты думаешь нам(всем пользователям) в кайф их читать?
Ну дык и не читай. Делов то... :lol:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 12 апр 2010, 00:52

via1925
Я могу, а ты? Опять скажешь, Что тебе это фиолетово? С какого я тогда должен перед тобой тут напрягаться? Много чести. Если тебе по-любому фиолетово - почитаешь, не развалишься, тем более, что ты именно этого и добиваешься. Чтобы на тебя реагировали, и желательно, почаще и помногословнее. Слава богу, психология троллей уже хорошо изучена.
Что, считаешь себя дюже вумным?!
О, тут много можно слов подставлять... Как говорится, нужное подчеркнуть. Нимб не мешает?

Ну, давай! Убеди хоть кого-нибудь хоть в чем-нибудь, кроме своей полной несостоятельности! Ну, что, слабо? Слабо...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 00:55

Sandra писал(а):Так ты ведь реально себя таким считаешь.
Вовсе нет. Просто, имхо, Лео - отнюдь не эталон "всех". :D

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 12 апр 2010, 00:57

Лео - отнюдь не эталон "всех".
Не, ну нормально!!! Сначала мы тут толкуем о демократии, а потом начинаем отрицать основы этой самой демократии? Ты хоть в этом-то определись.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 00:59

Leo писал(а):Ну, давай! Убеди хоть кого-нибудь хоть в чем-нибудь, кроме своей полной несостоятельности! Ну, что, слабо? Слабо...
По-моему, Лео, подавляющее большинство участников в этой теме не высказываются вообще, так что ты зря апеллируешь к поддержке.
Ты сам, сам... Умеешь? :D

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 00:59

via1925 писал(а): Ну дык и не читай. Делов то... :lol:
Так весело же!!! Это как квест, "Уличи via1925 в незнании элементарных вешей!". Я "нарыла" и теперь радуюсь. Может давай еще узнаем в каких вопросах ты "плаваешь"?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 12 апр 2010, 01:00

Leo писал(а):Не, ну нормально!!! Сначала мы тут толкуем о демократии, а потом начинаем отрицать основы этой самой демократии? Ты хоть в этом-то определись.
А чего тут "определяться". Выражения "быть умнее Лео" и "быть умнее всех" вовсе не тождественны :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 12 апр 2010, 01:01

via1925 писал(а):
Sandra писал(а):Так ты ведь реально себя таким считаешь.
Вовсе нет. Просто, имхо, Лео - отнюдь не эталон "всех". :D
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Я с тебя угораю!!
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Я пишу, что ты себя считаешь умным, а ты пишешь что Лео-не эталон "всех". Ты на нем зациклился?