via1925
Однажды бык сказал ослу:
- Ты знаешь, я разочаровался в коровах...
- О! Отличная идея! - воскликнул осел, - Пожалуй, я тоже разочаруюсь в коровах!
- А ты-то почему? - насторожился бык.
- Понимаешь, если я разочаруюсь в человеке, то обязательно получу по хребту палкой, а разочарование в коровах мне ничем не грозит.
Ты опять ошибаешься (обрати особое внимание на слово "опять").

Это не я могу проявлять власть только на виртуальном форуме, это ты можешь высказывать свои "идеи"
только на виртуальном форуме, ибо другого места для этого просто не можешь найти. Если кого-то обзовешь скотом в реале, то непременно "схлопочешь по хребту палкой", а на форуме это можно делать абсолютно безнаказанно. Если попробуешь высказать свои "идеи" преподавателю или клиенту, то в лучшем случае останешься без оценки или гонорара, а на форуме тебе, опять же, ничего не грозит. Не имея аргументов в защиту своей точки зрения (обрати внимание ты еще никого не убедил в своей правоте), ты на протяжении уже многих страниц занимаешься банальным троллингом (что такое троллинг поищи в гугле), забавляясь своей безнаказанностью и ожидая, пока кто-то не потеряет терпения и не сорвется. Сказать, что это со стороны выглядит смешно... Нет, это выглядит жалко. Это напоминает одного моего приятеля в детском саду, который будучи не в состоянии вести спор, зажимал руками уши и кричал "Протестую! Протестую!" (он знал такое умное слово). Ну, кричи дальше...