Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-...И для песен!-задиристо крикнул 112-534,-Если вы тут еще скачки устроите,где я солировать фальцетом буду?
И для пущей важности снова одернул фалды фрака.
-Может тебе на крышу?К котам?-робко предложил Роман.-Им и задвинешь...про Зурбаган...
Самосвал хищно кружил вокруг бочки с зеленоватой искристо-пенной жидкостью и недружелюбно косил в сторону Полины ,принимавшей внутрь уже шестой,по его подсчетам, бокал.Новенькие блестящие калоши с ярко-малиновой подкладкой тоже явно его нервировали,потому,как стояли непозволительно далеко...
И для пущей важности снова одернул фалды фрака.
-Может тебе на крышу?К котам?-робко предложил Роман.-Им и задвинешь...про Зурбаган...
Самосвал хищно кружил вокруг бочки с зеленоватой искристо-пенной жидкостью и недружелюбно косил в сторону Полины ,принимавшей внутрь уже шестой,по его подсчетам, бокал.Новенькие блестящие калоши с ярко-малиновой подкладкой тоже явно его нервировали,потому,как стояли непозволительно далеко...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
Алина сидела за столиком Полины , потягивала через соломинку золотисто-янтарный тягучий коктейль и со смешанным чувством глядела в зал, где 112-534 пытался изобразить поп-звезду на приеме у олигарха, Полина приставала ко всем подряд, прося ангажировать ее на танец, одновременно мешая танцевать парочке, весьма нетвердо стоящей на ногах. Присмотревшись, можно было увидеть, что это были Лиа и Кузьма. Она держала в руках бутылку, к которой они по очереди прикладывались, а в руках у Кузьмы заметила красный флажок, которым Кузьма размахивал, выкрикивая время от времени патриотические лозунги типа:
- Не дадим Шапокляк эксплуатировать животных
- Да здравствует ПМ и его модераторы
- Глюк - не воробей, вылетит - убей
- Белые тапки - эмблема печали
- Душить детей - нехорошо, но надо же с ними что-то делать
И еще что-то подобное.
Веселье было в самом разгаре, когда дверь снова отворилась и в кафе вошел новый посетитель
- Не дадим Шапокляк эксплуатировать животных
- Да здравствует ПМ и его модераторы
- Глюк - не воробей, вылетит - убей
- Белые тапки - эмблема печали
- Душить детей - нехорошо, но надо же с ними что-то делать
И еще что-то подобное.
Веселье было в самом разгаре, когда дверь снова отворилась и в кафе вошел новый посетитель
- Невероятный Квестун
Из-за его спины бил солнечный свет и видно было только фигуру этого в меру упитанного и накаченного мужчины. Все притихли. Света убавила музыку и даже 112-534 перестал петь своим излюбленным фальцетом. Общее зрелище напоминало какой-то бардель: после проникновения яркого света заметили несколько кальянов, непонятно откуда взявшихся; посредине стояла бочка зеленого варева, на кторой стоял поднос с именными бокалами; Лиа в один прекрасный миг окончательно вырубилась на плече у Кузьмы; Рома опять перевернулся на своем гамаке; Света с видом королевы сидела за барной стойкой; на остальных свет не попал...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
На миг все притихли, разглядывая незнакомца. Полина кинулась к нему, как к родному, предлагая вместе станцевать. Незнакомец смутился, но Полина уже тащила его в центр зала. Самосвал тем временем, под шумок сумел-таки затарить галоши в свой инвентори, чем был чрезвычайно доволен. Попытался он было и метлу Алины туда же приспособить, но получив от разъяренной метлы пару чувствительных ударов, сразу успокоился и стал делать вид, что он просто неудачно пошутил. Света набрала целый поднос печенья с вареньем и направилась в сторону незнакомца с явным намерением предложить ему это фирменное блюдо, но Лиа опередила ее со своим предложением, не выпить ли им на брудершафт по поводу знакомства.
- Невероятный Квестун
Лиа обратно свесилась на Кузьму. вместе они ушли за свободный столик. Самосвал подсел к Лео и теперь они вместе курили кальян.
Света таки угостила незнакомца печеньем. Оно ему очень понравилось. Приветливо зажурчал унитаз. Алина пыталась охмурить незнакомца без помощи магии, но Полина совершенно случайно загородила обзор Алине и уговорила незнакомца танцевать, в то же время напоила его зеленым варевом и ему тоже стало весело..
Света таки угостила незнакомца печеньем. Оно ему очень понравилось. Приветливо зажурчал унитаз. Алина пыталась охмурить незнакомца без помощи магии, но Полина совершенно случайно загородила обзор Алине и уговорила незнакомца танцевать, в то же время напоила его зеленым варевом и ему тоже стало весело..
-
- Невероятный Квестун
Рома, лежа в гамаке, пытался сосредоточиться, чтобы понять, кого ему напоминает лицо незнакомца, но ему мешал гул всеобщего веселья, царящий в кафе. Виолетта, в белом накрахмаленном переднике, и такой же белоснежной наколкой, кокетливо закрепленной в волосах, с блокнотом в руке, торопливо сновала между столиками, еле успевая принимать и разносить заказы. Она была единственной официанткой в кафе и явно бы выиграла кастинг, который задумал организовать Рома.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Виолетта принесла Роме заказ и, немного смущаясь под его пристальным оцениващим взглядом, слегка поежилась, а затем попыталась ретироваться как можно быстрее к соседнему столику
- Тоже мне, оценщик, у самого еще молоко на губах не обсохло, а туда же,- кривила она хорошенькие губки в усмешке, стараясь, однако, чтобы Рома не заметил ее реакцию
- Тоже мне, оценщик, у самого еще молоко на губах не обсохло, а туда же,- кривила она хорошенькие губки в усмешке, стараясь, однако, чтобы Рома не заметил ее реакцию
- Невероятный Квестун
Рома провожал Виолетту взглядом от столика к столику, от столика к столику... Зелья было уже полбочки. Света только успевала принимать заказы и толком не могла уследить за атмосферой в самом кафе. 112-534 делал изощренные коктейли, смешивая смешиваемое и несмешиваемое. Лиа с Кузьмой нашли еще одну упаковку коньяка, а Самосвал проверял свой инвентарь за сегодня, ведь прошлый он почти утратил, пока доставали Рому с гамаком. Лео спал в обнимку с кальяном. Полина разговаривала с незнакомцем, но не могла понять кто он (возможно, если бы она пила меньше того варева, она бы его узнала). Алина приводила в порядок метлу, которую пытался украсть самосвал. Она (метла) была затронута и психологически, и духовно.
-
- Невероятный Квестун
-Так,ладно..-,решительно сказала Виолетта ,снимая передничек и наколку.-Рабочий день закончен.Некогда мне тут посетителей ублажать...У меня сегодня еще три кастинга:на приемщицу в химчистке,на комендантшу в мужском общежитии,и на банщицу в мужской бане...Хочу везде успеть!
Она решительно подтянула голенища замшевых ботфортов,одернула кожаную мини-юбку,и,лавируя между столиков,танцующих пар,развешанных гамаков ,бочек с коктейлями,разбросанных предметов из инвентаря,стремительно двинулась к выходу.
Она решительно подтянула голенища замшевых ботфортов,одернула кожаную мини-юбку,и,лавируя между столиков,танцующих пар,развешанных гамаков ,бочек с коктейлями,разбросанных предметов из инвентаря,стремительно двинулась к выходу.
-
- Невероятный Квестун
Увидев, что Виолетта собралась уходить, наперерез ей кинулась перепуганная Света:
- Violetta стой, стой! Прошу тебя, не бросай меня здесь одну, наедине с этими,- и она мотнула головой в сторону посетителей кафе. Виолетта остановилась и с удивлением посмотрела на нее. Света низко наклонила голову и, не глядя в глаза Violetta, чуть слышно прошептала:
- Я их боюсь.
При этих словах губы у нее подозрительно задрожали, в глазах появились крупные слезы.
- Violetta стой, стой! Прошу тебя, не бросай меня здесь одну, наедине с этими,- и она мотнула головой в сторону посетителей кафе. Виолетта остановилась и с удивлением посмотрела на нее. Света низко наклонила голову и, не глядя в глаза Violetta, чуть слышно прошептала:
- Я их боюсь.
При этих словах губы у нее подозрительно задрожали, в глазах появились крупные слезы.
- Невероятный Квестун
-Тихо!Не реветь!-решительно прошептала в ответ Виолетта,-Выхода нет только из гроба.Пойдем-ка со мной.Мэр новую секретаршу ищет...Прежняя-то,в декретный отпуск ушла.Думаю,ты подойдешь.
-Ага,-всхлипнула Света,-Сама так в мужскую баню нацелилась..А я...с этим мэром...да?
-Ну вот,глупышка...В мужской бане-и мыло бесплатное,и мочалки,и веники...Это ж какая экономия в хозяйстве,ты подумай!Сгрузим это все в нашу кладовку,год горя знать не будем!
-Ага,-опять всхлипнула
Света,-А с мэра этого,что возьмешь...
-Ой,не скажи,подруга...,-Виолетта задумалась,а потом что-то горячо и быстро зашептала на ухо Свете.
Из-за барной стойки подозрительно далеко вперед выдвинулось до боли знакомое ухо и шевельнулось в направлении заговорщиц...
-Ага,-всхлипнула Света,-Сама так в мужскую баню нацелилась..А я...с этим мэром...да?
-Ну вот,глупышка...В мужской бане-и мыло бесплатное,и мочалки,и веники...Это ж какая экономия в хозяйстве,ты подумай!Сгрузим это все в нашу кладовку,год горя знать не будем!
-Ага,-опять всхлипнула
Света,-А с мэра этого,что возьмешь...
-Ой,не скажи,подруга...,-Виолетта задумалась,а потом что-то горячо и быстро зашептала на ухо Свете.
Из-за барной стойки подозрительно далеко вперед выдвинулось до боли знакомое ухо и шевельнулось в направлении заговорщиц...
-
- Невероятный Квестун
Лиа, которая сделала очередной подход к барной стойке, заметила хозяйку кафе, которая о чем-то шепталась со своей официанткой. Если бы они не напускали на себя столь таинственный вид, Лиа и внимания бы на них не обратила, но вид двух шепчущихся дам в кафе, где в грохоте музыки можно было только докричаться до соседа, вызывал невольное любопытство. Лиа нетвердой походкой решительно двинулась в их сторону.
- Невероятный Квестун
По дороге Лиа напоролась на ухо, которое все бoльше и больше вытягивалось. Поскольку она еле стояла на ногах то просто не удержалась и упала. Ехто не ускользнуло от внимания Кузьмы, который поспешил на помощь своей партнерше, но поскольку пьян он был немногим меньше ее, толку от него было мало.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- big man with a gun
--секс! секс! секс!--задорно проскандировал незнакомец, хлопая в ладоши и улыбаясь. это был 112-524, он же 112-ый, для кого-то и Алёша...
--а двойников попрошу резко [censore] отсюда,--сказал 112-524, медленно и не без претензии на искусство, заправляя любивный обрез новой порцией патронов в красной оболочке...
--а двойников попрошу резко [censore] отсюда,--сказал 112-524, медленно и не без претензии на искусство, заправляя любивный обрез новой порцией патронов в красной оболочке...