Ладно подождем до завтра. Как раз Светляк появится и начнем.
Лююююююююдиииии! Пива оччхотца! Светляк, поехали пиво пить, а то в прошлый раз Макдональдс с молочным коктелем и все. Давай по человечьи посидим, может жертву найдем?
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Звонок вообще не страшный, я даже ни разу не вздрогнула. А потом вообще легла спать. Было оченно скучно. Это бал амеоиканский, наверно надо смотреть японский. Вообще я люблю когда больше психологического страха, чем кровищи. Кровь менЯ не трогает.
lira писал(а):Ладно подождем до завтра. Как раз Светляк появится и начнем.
Лююююююююдиииии! Пива оччхотца! Светляк, поехали пиво пить, а то в прошлый раз Макдональдс с молочным коктелем и все. Давай по человечьи посидим, может жертву найдем?
Ну и с кого начнём? У меня есть пару кандидатов на выбывание!
Lia
А вот водка в пиво чревата для крадущихся печальными последствиями. После ерша у нас просыпаются такие низменно-охотничьи инстинкты, что ни один крадущийся уже не уползет.
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Джейн писал(а):Звонок вообще не страшный, я даже ни разу не вздрогнула. А потом вообще легла спать. Было оченно скучно. Это бал амеоиканский, наверно надо смотреть японский. Вообще я люблю когда больше психологического страха, чем кровищи. Кровь менЯ не трогает.
в японском Звонке нет крови
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
ALLIANCE
По-хорошему, банн положен за такое. Не нравится - иди на другой форум, только ни на одном форуме тебе не позволят флудить как здесь. и кстати, ни разу не встречала описанных тобой "нелепых извинений".