Опять новая страничка и я снова пишу ссылку на голосование . Обновляю .
Это фото http://www.grazer.at/gz/fotos/2365/?dfactor=42
нажимаем в самом низу на звездочку , доводим ее до 100%и кликаем ..
вот здесь :
Vladimir писал(а):Жалею, что невольно спровоцировал ненужное напряжение.
"Уймитесь волнения страсти" (Глинка-Сомнение).
Как всегда, хорошими намерениями... Ну и т.д.
А, знаешь, как я жалею, что напрягся.
Мне до обеда не надо ничего писать ....наверное, после обеда тож....
Уважаемая lia_ проголосал пока рука не отвалилась.Это я умею накручивать.На втором месте теперь.Выше чем 19,65 процентов никак не идет.Призываю всех взрослых пожилых и т.д голосовать голосовать отрыв от первого места всего 4 процента.
С уважением Игроман.
Последний раз редактировалось ИгроMan 08 фев 2010, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
ИгроMan
Она целуется со своим возлюбленным . Выставила фотографию на конкурс , посвященный " всем влюбленным " . В случае победы , эта влюбленная пара , поедет в Венгрию , гулять по узким улочкам и целоваться .
_lia_ писал(а):ИгроMan
Она целуется со своим возлюбленным . Выставила фотографию на конкурс , посвященный " всем влюбленным " . В случае победы , эта влюбленная пара , поедет в Венгрию , гулять по узким улочкам и целоваться .
Спасибо буду знать, я так думаю что шансы высоки!Попробуй в личку написать знакомым, чтоб поставили за Елену голос.Может народ не сидит в теме "Чатлане" и не в курсе.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
_lia_
Проголосовала, под звездочками появилась надпись:
Sie dürfen in 30 Minuten 00 Sekunden wieder voten.
Значит можно с одного компа еще раз голосовать, только позже?
Мавка
знаешь , мы сначала начали лениво голосовать .. видим , а проценты не растут , все на месте .. начали злиться ))) неужели у этого Флореана столько друзей , что процент растет как на дрожжах ?? ))
Что-то он химичит , причем вечером что-то делает )) даже время уже знаем ))
В общем , кто проголосовал - хорошо , кто - нет , тоже хорошо ..
Видимо у этого Флорано не много друзей а много ip.Еще заметил, что за Елену за последний час активно голосуют,это радует.А у Флорана наоборот немного отбыло так ему и надо.
Lia можно ночью еще голоснуть Когда этот умник флоран спать будет мы будем накручивать голоса.Но для этого надо чтоб кто то не спал.Да и кстати голосование идет до 11 февраля до 12 часов.
P.S Что то квестомафия молчит видимо не хочет голосовать.Если голоснула бы то Елена с большим отрывом победила.Не пойму в чем дело.Я создаю проголосуйте и т.д, а модеры стирают.
ИгроMan
ты это .. не волнуйся так сильно .. шо получится , то получится ..
Просто сам голосуй , если хочешь и если будет время ..
Не надо размещать обьявление на квестомафии . Достаточно и нашей квестзоны .
Да я не волнуюсь просто много раз был за границей и знаю каково это