ААаа!!! Уууу!!!!
Ненавижу Download Master и себя за то, что его установила.
Качался у меня фильм с летитбита, с очень фиговой скоростью. Через час (48%) мне это надоело, и я решила установить этот дурацкий мастер. Оперу потребовалось закрыть, а соответственно и прервать закачку фильма. Ничего, подумала я, ща мне этот мастер все вмиг и докачает. Ага, щазз! Url с адресом загрузки я на всякий случай сохранила, но он и сам где-то его обнаружил и предложил докачать фильм. Я радостно нажала на кнопку, но после паузы мне сообщили, что невозможно, файл отсутствует. Ничего он не отсутствует, просто видимо дело в том, что на летитбите надо сначала буковки вводить и ждать минуту. Хотя я не понимаю - ведь загрузка шла с конкретного урл-а, а это уже совсем не та страница на летитбите с кодами... ???!!! Короче, пришлось мне опять Оперой искать файл, вводить код, ждать минуту, и вот тут-то и появилась возможность по правому клику загрузить фильм Мастером, причем с того же самого урл-а. Но он, подлюка, качает уже по-новой, и ровно с такой же скоростью, как и в Опере!!! Только у меня теперь в трее голубая фигня висит, и еще реклама всякая в окошках, меня все это бесит! Надо же было целый час потерять...
Так и в чем тогда фишка этого Мастера и нафиг он нужен, если все так же, как и в Опере? Или этот Мастер подходит только для торрентов? А поддержки докачки с рапиды, летитбита и прочих файлообменников, получается, нет??