Ну правильно, лучше побыстрее в формате бешеного принтера косой-кривой закон принять, а потом туда-сюда его гонять.
А вот это довольно любопытно в разрезе последних событий.
Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в квартирах националистов Дмитрия Демушкина, Владимира Тора, Владимира Ермолаева и Дениса Тюкина, сообщает «Национальная служба новостей» (НСН).
Адвокат одного из организаторов прошедшего в ноябре прошлого года «Русского марша» Тора Матвей Цзен в разговоре с «Интерфаксом» уточнил, что в постановлении об обыске была указана статья 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Юрист добавил, что после обыска Тора планируется доставить в следственное управление для допроса.
Ну правильно, лучше побыстрее в формате бешеного принтера косой-кривой закон принять, а потом туда-сюда его гонять.
Для нас - правильно. Уже все давным давно поняли, что опыт тупого копирования западного, восточного или любого другого опыта на российскую почву не работает. Просто не работает, и все тут! Можно по этому поводу рыдать, смеяться или биться головой об стену, но без "обработки напильником" никакие законы в нашей стране работать не будут. Менталитет у нас такой сложился, вроде правового нигилизма. Все, что отличается от беспредела 90-х, считается ущемлением прав и затягиванием гаек.
А у нас на данный момент не может быть некоррупционных законов. Что нулевое промилле, что - ненулевое... Можно подумать, что взятки исчезли. Сдвигается только порог дачи взятки.
А этиловый спирт, он и в Африке этиловый спирт. И не важно, каким путем он попал в организм - действует совершенно одинаково.
Не надо рассказывать про то, что эффект действия спирта не зависит от его концентрации.
Насчёт взятки - посмотрим, как ты будешь прикидывать, чего стоит твоё время ожидания в очереди на освидетельствование (за счёт бюджета, кстати) при нынешнем сокращении медработников во исполнение майских указов путина.
Я говорил, что действие спирта не зависит от пути его попадания. Про концентрацию я ничего не говорил. Не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что водителей, у который в крови присутствует естественный спирт (например, в результате брожения в желудке), задерживается на 2-3 порядка меньше чем тех, которые считают, что "немножко можно". А эти пусть сидят в очередях на освидетельствование, если не хотят остаться без прав, или ходят пешком.
Я про самолёт немецкий.
Разбился неожиданно и не понятно. И когда начали озвучивать разные версии, я эти версии считала неправильными, потому что всегда знала, что в 99% случаях авиа катастроф играет роль человеческий фактор. Это понятие настолько сидит в моей голове, что другие версии не играют роли.
И что на самом деле? на самом деле пилот взял и угробил всех собственными руками. Человеческий фактор.
Leo писал(а):Не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что водителей, у который в крови присутствует естественный спирт (например, в результате брожения в желудке), задерживается на 2-3 порядка меньше
Когда начинают задерживать или сокращать зарплату, начнут останавливать всех подряд.
Это не отмазка - это констатация факта, увы. Что ни в коем случае не освобождает от ответственности за вождение в нетрезвом виде.
Поэтому, кстати, недавнее снижение акциза на водку в данной ситуации - закономерный шаг, с точки зрения наполнения бюджета.
Последний раз редактировалось Гoсть2 27 мар 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Более частая выборка - можно пробовать устроить. Но абсолютный ноль вместо улучшения ситуации уводит только во взяточничество и волокиту. Тем более, что по факту даже после стакана пива сейчас "надувается" больше допустимой нормы.
Во Франции, например, вполне можно бокал вина за обедом, это нормально. Это в России почему-то крайности, что или человек не пьет абсолютно или пьет вчерную.
Совсем нулевое вводить это бред. В него стакан пива за 20 часов до этого криминалом влазит.