Leo, у меня вопрос по VPC.
Вчера у меня поломался Миллениум. Почему - не знаю. Сначала я пыталась в исо-дисковод подсунуть мдс-файлы

, потом поняла, что нельзя, у меня диск в приводе не читался, но размер его показывался в 3 раза больше. И видимо после этого я как-то некорректно вышла. А потом при старте чек-диск срабатывал, но он не помогал: в системе все мертвое, мышенекликабельное.
Но это не суть вопроса

. Я миллениум снесла и организовала новую систему - нашла на бингеймсе диск с установленным 98-м. Все это я проделала в той оболочке для VPC, которая уже была твоя. Все работает, но есть отличия: например, раньше у меня нижняя панель с "пуском" все время уплывала вниз, и надо было ее ловить, что неудобно. А теперь она закреплена, что удобно. Но раньше я могла мышой легко перейти к верхней панели, чтобы подключить диск. А теперь мышь все время находится внутри этого рабочего стола, а чтобы перейти к верхней панели надо нажимать контрол+ правый альт. Это не очень удобно. Это и есть вопрос - почему так, ведь я использовала старую оболочку? И можно это как-то исправить?