Фантастика #*Только три Предложения*#
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Но подбежав к остановке она увидела что уже семь часов вечера.
- Интересно, где ето я проблуждала весь день?,- подумала Агафья. Тут же она вспомнила что к восьми часам ей надо в музей на встречу с незнакомкой. Некоторое время она размышляла куда пойти, на встречу или к деду но потом природное любопытство взяло верх и она села на космобус в музей дав себе слово на обратном пути обязательно зайти проведать деда. Она села в космобус и принялась рассматривать звездный пейзаж. Первый активно проведенный день вне стен больницы так измотал ее что она не заметила как задремала. Проснулась она от обьявления по громкосвязи:"Конечная! Покинте пожалуста космобус." Некоторое время Агафья вспоминала что ето за место и что она здесь делает, как вдруг ее словно подбросило. Музей! Встреча! Посмотрев на часы Агафья грустно отметила что встречу она проспала и решила навестить дедушку. Сойдя наконец с космобуса Агафья нашла публичный телесвязник и связалась с больницей что бы узнать как здоровье дедушки и спросить можно ли сейчас подойти. Ответивший на вызов хмурый доктор в форме сообщил ей что дедушка в тяжелом состоянии и что никаких визитов в ближайшую неделю быть не может. Что за день такой,-подумала Агафья,- все из рук валится. Домой что ли пойти размышляла она набирайа номер.
-Скажите когда ближайший рейс на Тау Киту,- спросила она у принявшей вызов симпатичной девошки-робота.
-Ближайший рейс стартует через пол часа с центральной космостанции.
"какое везение,-подумасла Агафья,- я как раз сейчас на центральной космостанции. Не долго думая она купила билет и вскоре уже входила в подпространство на полупустом межпланетном експрессе.
- Интересно, где ето я проблуждала весь день?,- подумала Агафья. Тут же она вспомнила что к восьми часам ей надо в музей на встречу с незнакомкой. Некоторое время она размышляла куда пойти, на встречу или к деду но потом природное любопытство взяло верх и она села на космобус в музей дав себе слово на обратном пути обязательно зайти проведать деда. Она села в космобус и принялась рассматривать звездный пейзаж. Первый активно проведенный день вне стен больницы так измотал ее что она не заметила как задремала. Проснулась она от обьявления по громкосвязи:"Конечная! Покинте пожалуста космобус." Некоторое время Агафья вспоминала что ето за место и что она здесь делает, как вдруг ее словно подбросило. Музей! Встреча! Посмотрев на часы Агафья грустно отметила что встречу она проспала и решила навестить дедушку. Сойдя наконец с космобуса Агафья нашла публичный телесвязник и связалась с больницей что бы узнать как здоровье дедушки и спросить можно ли сейчас подойти. Ответивший на вызов хмурый доктор в форме сообщил ей что дедушка в тяжелом состоянии и что никаких визитов в ближайшую неделю быть не может. Что за день такой,-подумала Агафья,- все из рук валится. Домой что ли пойти размышляла она набирайа номер.
-Скажите когда ближайший рейс на Тау Киту,- спросила она у принявшей вызов симпатичной девошки-робота.
-Ближайший рейс стартует через пол часа с центральной космостанции.
"какое везение,-подумасла Агафья,- я как раз сейчас на центральной космостанции. Не долго думая она купила билет и вскоре уже входила в подпространство на полупустом межпланетном експрессе.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Агафья Тихоновна так быстро, неожиданно и нелогично приняла решение улететь на Тау Кита, что наблюдавшие за ней агенты Космической разведки потеряли ее из виду. При разработке операции обыгрывалось только два сценария: Агафья Тихоновна в Музее и она же у кровати раненого деда. Никто не ожидал, что девушка столь стремительно ринется в полет, никого не предупредив, без предварительной подготовки и не посетив даже Кудияра. Вот при каких обстоятельствах Агафья летела в полупустом салоне межпланетного экспресса. Рейс был на удивлении спокойным. Она успела как следует выспаться и ей даже хватило времени на изучение новейших материалов последних исследований того самого артефакта, который и составлял суть ее нынешнего путешествия. Агафья надела шлемовизор и погрузилась в чтение.
с P.S. А почему только мы втроем принимаем участие в написании этого топика? Остальным неинтересно? Или же есть еще какие-то причины? Ведь чем больше людей принимает участие, тем неожиданнее и интереснее может быть закручен сюжет.
с P.S. А почему только мы втроем принимаем участие в написании этого топика? Остальным неинтересно? Или же есть еще какие-то причины? Ведь чем больше людей принимает участие, тем неожиданнее и интереснее может быть закручен сюжет.
- Невероятный Квестун
Из книжки которую она изучила, следовало что нужный ей артефакт находится на седьмой планете системы Тау Киты. Поетому, сойдя с приземлившегося на пятую планету звездолета она первым делом пошла искать билеты на внутренний рейс до седьмой планеты. К ее удивлению, ей удалось найти рейсы на все планеты системы кроме седьмой. Тогда она связалась с информационным бюро и спросила, как ей попасть на седьмую планету. Личность на екране некоторое время мялась, а потом послала Агафью в некий ГЫРП где по ее словам находились те кто может послать девушку на седьмую планету. Как проехать в ГЫРП Агафья обнаружила достаточно было и через десять минут после разговора с личность из телевизорофона уже вышла из Аеробуса около огромного серого здания, уходящего под облака. На массивной каменной двери в несколько человеческих ростов висела солиднайа табличка с надписью ГЫРП и еще какими то иероглифами которые не походили ни на один язык из тех что Агафья знала. При виде двери девушку посетили сомнения, а сможет ли она ее открыть, однако когда Агафья приблизилась к двери та открылась сама собой. Агафья шагнула внутрь и очутилась в огромном зале выдержаном в черном, красном и фиолетовом цветах. За ее спиной дверь захлопнулась после чего Агафья услышала звук подозрительно напоминающий звук защелкивающегося замка.

-
- Невероятный Квестун
Не успела за ней закрыться дверь, как навстречу девушке уже спешило НЕЧТО, протягивающее к ней свои конечности и улыбаясь во всю ширину своего лица. Агафья поначалу испугалась, но НЕЧТО ласково заговорило с ней на межпланетном эсперанто и девушка успокоилась. Ее пригласили пройти в одно из помещений, и пока они двигались, Агафья Тихоновна с изумлением разглядывала своего провожатого. Конечно, она много слышала о янусидах (так их поначалу шутливо прозвали журналисты, а потом прозвище к ним приклеилось намертво), но впервые встретилась с их представителем, можно сказать, лицом к лицу. Агафья вспоминала те отрывочные сведения, которые всплыли у нее в голове, как только она поняла, кто ее встретил в этом загадочном здании. Янусиды обладали весьма добродушным нравом. Они были огромного роста, более двух метров и отливали разноцветной шерстью. Шерсть у янусидов была знатной: она была разной длины и окраски, все зависело от социального статуса каждого индивида. Кастовость соблюдалась строго, но не это было самым примечательным у янусидов. У них было два лица: одно спереди, другое сзади, за что, собственно, они и получили свое прозвище в честь двуликого бога Януса. На одном лице всегда можно было наблюдать всю гамму положительных эмоций, а на другом-отрицательных. В зависимости от того, какие чувства испытывал к Вам собеседник, той стороной лица он и был к Вам повернут, конечности же янусида автоматически выворачивались в нужном направлении.
- Невероятный Квестун
Однако странно, что прежде чем провести меня в комнату, он не спросил что мне нужно,- подумала Агафья. -Впрочем, может у них там приемная. В помещении, в которое они пришли стоял один длинный стол с кучей електронных бланков. Янусид собрал со стола несколько бланков и попросил Агафью их заполнить. Немного смутившись девушка взяла бланки и принялась заполнять. Как только она дошла до середины первого, оказалось что для того что бы продвинутся дальше ей надо заполнить еще подбланк. Один подбланк потянул за собой следущий подбланк и так далее. Несколько раз Агафье хотелось бросить все ето дело, но количество уже заполненных бланков казалось ей больше чем то что осталось и она решала продолжить. Когда Агафья наконец кончила и разогнулась, она почуствовала что сильно устала. Девушка протянула бланки янисиду. Тот не глядя сунул их в какую то папку и сказал,- Наш рабочий день окончен, приходите пожалуйста завтра. Как ето окончен,- удивилась Агафья,- сейчас же только утро. Нет,- сообщил янусид,- сейчас уже 5 часов вечера. Янусид мягко вытолкнул Агафью из комнаты и вошел в какую то боковую дверку. Агафья решила держатся до последнего. Она нашла в огромном зале какой то диван и устроилась на нем.

-
- Невероятный Квестун
-
- Добрый Э-эх!
- Ах, Янусид.Ну и демон,специально решил меня подбланками доканать щоб я с катушек сьехала.-ворчала, ворочаясь на диване Агафья.- Ну ничего до утра доживу,пожалуюсь на Янусида, Аристарху Ебглебовичу,начальнику этой богадельни.На этих словах,старушка провалилась в сон.
Violetta
Как создатель темы,вас поддерживаю.
Sveta
Я представлял,что Агафье лет этак 85. И то что у неё жив Дедушка,для меня явилось новостью.
Violetta
Как создатель темы,вас поддерживаю.
Sveta
Я представлял,что Агафье лет этак 85. И то что у неё жив Дедушка,для меня явилось новостью.

-
- Добрый Э-эх!
- Ах, Янусид.Ну и демон,специально решил меня подбланками доканать щоб я с катушек сьехала.-ворчала, ворочаясь на диване Агафья.- Ну ничего до утра доживу,пожалуюсь на Янусида, Аристарху Ебглебовичу,начальнику этой богадельни.На этих словах,старушка провалилась в сон.
Violetta
Как создатель темы,поддерживаю вас.
Sveta
Violetta
Как создатель темы,поддерживаю вас.
Sveta

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
На седьмой и восьмой странице данной темы, это только три предложения? Если да, то у нас тоже только три предложения.Violetta писал(а):В порядке реплики...
Дамочки,а вы не забыли,что изначально темка подфорума называлась"
Только три предложения"?
ALLIANCE
Помниться на второй странице ALLIANCE
все это уже обсуждено и был найден выход.
На теме и так осталось три человека, и тех отпугивают, кому мешали, все равно больше ни кто не пишет, так пишите сами, кто мешает вам писать хотя бы три предложения?
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Короче, девочки, автор темы выразил свое неудовольствие, и я откланиваюсь с этой темы, лучше я начну новую без всяких ограничений и цензуры
Спасибо за внимание.
P.S Вообще-то дед, а не дедушка, великий и могучий космопроходец (у меня на него свои виды были), да и продолжительность жизни в будущем намного увеличилась (правда, это теперь не имеет значения
)

P.S Вообще-то дед, а не дедушка, великий и могучий космопроходец (у меня на него свои виды были), да и продолжительность жизни в будущем намного увеличилась (правда, это теперь не имеет значения

- Невероятный Квестун
Только три предложения.
Дамочки,не обижайтесь-это удел горничных.
А в теме и остались только вы трое,остальным просто скучно стало,неужели вы этого раньше не поняли?
А в теме и остались только вы трое,остальным просто скучно стало,неужели вы этого раньше не поняли?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.