Ребят, самый классный фильм ужасов - "Восставшие из ада". Только первые три части. Это что-то. Жалко, что я ужастики разлюбила, сейчас бы посмотрела с превеликим удовольствием
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Евгения - я не сказал умерли, я сказал - выродились. Для меня лично. Никогда этот жанр не ценил, а сейчас даже времени жалко тратить на просмотр очередного "шедевра"...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Надо сказать, фильмы ужасов и впрямь выродились... Этот жанр вообще был явлением исключительно небольшего отрезка времени с середины 70-х до начала 90-х. А сейчас уже даже смеятся устаешь от кучи предсказуемых шаблонов на экране. Хотя есть исключения - те же японцы иногда что-нибудь придумают или французы... еще раз настоятельно рекомендую найти любителям жанра фильм "Книга Теней" - просто шикарное кино
по культуре "Аризонская мечта" была. Фильм Кустурицы. Мне понравилось. Про людей которые были помешанны на своей мечте. Чем всё закончилось смотрите фильм.
Да, и как всегда, Джонни Деп и Игги Поп рулят во все времени!:)
Пока Ромеро, Юзна и еще горстка классиков в деле - еще рано хоронить жанр хоррора..
Хотя фактически жанр действительно выродился.. На один более-менее приличный фильм в год нехилая такая кучка г..на выходит.
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF