Юнона
Пару лет пожить в райских условиях , валяться в гамаках , а хорошо обученные обезьяны , будут приносить нам сорванные кокосы , ловко дырявить их , потом вставлять трубочки и подавать нам
Смотрите какая невероятная фотография !!! Сначала я подумала , что это мост , узкий , стеклянный ..прочитала комменты и оказалось , что это поезд ..
снято из окна поезда ..
А у меня нет фотоаппарата, даже плохонького, даже в телефоне, поэтому я не могу делиться с окружающими своими снимками. Я очень от этого огорчаюсь и сублимирую свою обиду, заказывая большую порцию картошки фри вместо средней.
Дедушка, Мороз, если ты читаешь эту тему, положи мне пожалуйста под торшер (ёлки у меня, увы, тоже нет) мобильный телефон "Samsung i8910" со встроенным 8-мегапиксельным фотиком.
Только не застуди его по дороге из Устюга - лучше с Сантой передай, он с летающими оленями быстрее управится.
Да, иногда очень жалею, что не взяла фотоаппарат, потому что вот такое, когда само небо улыбается тебе, - мгновенно и уже больше никогда не повторится..))
Последний раз редактировалось Полина 08 сен 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
А у меня нет фотоаппарата, даже плохонького, даже в телефоне, поэтому я не могу делиться с окружающими своими снимками. Я очень от этого огорчаюсь и сублимирую свою обиду, заказывая большую порцию картошки фри вместо средней.
Дедушка, Мороз, если ты читаешь эту тему, положи мне пожалуйста под торшер (ёлки у меня, увы, тоже нет) мобильный телефон "Samsung i8910" со встроенным 8-мегапиксельным фотиком.
Только не застуди его по дороге из Устюга - лучше с Сантой передай, он с летающими оленями быстрее управится.
Ромыч, зачем тебе телефон, несерьезно это. Покупай лучше просто фотик, и будешь нас радовать. Тут самое главное, придерживаться верной стратегии: сразу же рассчитать, сколько порций картошки, отделяют тебя от покупки, а потом убедить себя, что вредная это вещь, фотик лучше.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона, "Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости" (Бритва Оккама).
В последнее время я ратую за совмещение различных функций в одном небольшом аппарате. Не прельщает меня перспектива носить в одной руке фотоаппарат, в другой - видеокамеру, а с помощью третьей - звонить по телефону (с высоким уровнем излучения, разумеется, а как иначе можно отрастить эту опционную конечность?). Знаю по себе, что через некоторое время купленный "фотик" будет разучивать китйский язык, чтобы подружиться с приобретенной пару лет назад мясорубкой, которая пылится ныне в укромном, не доступному солнечному свету уголке...