... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
---
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Давно уже ходят слухи, что Россия откажется от доллара при расчётах в торговле. Будет золотой рубль. Поэтому Россия скупала золото в последнее время.
Я думала, что это бред.
Но оказывается Иран , с сегодняшнего дня, отказался от доллара при расчётах с зарубежными странами.
Что-то будет, так мне кажется. В своё время Каддафи хотел ввести золотой динар при расчётах, но Америка быстро его приструнила.
Я думала, что это бред.
Но оказывается Иран , с сегодняшнего дня, отказался от доллара при расчётах с зарубежными странами.
Что-то будет, так мне кажется. В своё время Каддафи хотел ввести золотой динар при расчётах, но Америка быстро его приструнила.
- Невероятный Квестун
Путин давно предлагал китаю и странам снг вести вести расчёты в рублях. Его все дружно послали, даже батька предлагает в долларах платить. А международные резервы, включая золото, исчезают со средней скоростью 7 млрд$ в неделю. Всего осталось 379,4. Если ничего не изменится, хватит на год. Судя по тому, что пошли брать Мариуполь, закончатся ещё раньше. И это S&P ещё не пересмотрел рейтинга России со всем вытекающими экономическими последствиями - перенёс это дело на грядущую неделю.
Последний раз редактировалось Гoсть2 24 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
хм.. и ты про Мариуполь.
Кто его пошёл брать?? У тебя есть достоверные данные о тех кто его пошёл брать!!??
Зачем его брать? И кому он нужен?
хм.. и ты про Мариуполь.
Кто его пошёл брать?? У тебя есть достоверные данные о тех кто его пошёл брать!!??
Зачем его брать? И кому он нужен?
- Невероятный Квестун
---
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Да в задницу эти все рейтинги. Они их пишут для Обамки, чтобы он потом сказал, что порвал Россию, как тузик грелку.
- Невероятный Квестун
Фото раз - http://www.mariupolnews.com.ua/userfile ... age006.jpg
Обрати внимание на место падения снаряда и на то, как повреждён автомобиль.
Фото два - http://www.mariupolnews.com.ua/userfile ... age005.jpg
Здесь обрати внимание на провода, знак, дом с треугольной крышей справа и одноэтажное здание впереди.
Яндекс карта места - https://maps.yandex.ru/-/CVCg7PyE
Обрати внимание, справа - одноэтажные здания, что не противоречит углу воронки, снаряд прилетел с востока. На востоке - днр.
Нафига нужно - чтоб пробурить коридор в крым. У крыма сейчас единственная связь с россией - морская и воздушная. Ими много не наперевозишься. Зимой, кстати, в крыму шторма, корабли вынуждены их пережидать.
Обрати внимание на место падения снаряда и на то, как повреждён автомобиль.
Фото два - http://www.mariupolnews.com.ua/userfile ... age005.jpg
Здесь обрати внимание на провода, знак, дом с треугольной крышей справа и одноэтажное здание впереди.
Яндекс карта места - https://maps.yandex.ru/-/CVCg7PyE
Обрати внимание, справа - одноэтажные здания, что не противоречит углу воронки, снаряд прилетел с востока. На востоке - днр.
Нафига нужно - чтоб пробурить коридор в крым. У крыма сейчас единственная связь с россией - морская и воздушная. Ими много не наперевозишься. Зимой, кстати, в крыму шторма, корабли вынуждены их пережидать.
-
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 04 июл 2015, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Невероятный Квестун
Рубль не обязательно обеспечивать золотом. Его можно обеспечить нефтью или газом. Главное, чтобы на него был спрос.
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Зачем эти фотографии?? Я не отрицаю, что были взрывы. Ты написал:
Ты намекаешь, что это российские военные??
Все сразу начали говорить про коридор в Крым. Понятненько. Что ещё можно придумать? Конечно, прорубаем коридор.
Зачем эти фотографии?? Я не отрицаю, что были взрывы. Ты написал:
Вопрос: Кто! Пошёл! Брать! Мариуполь!пошли брать Мариуполь
Ты намекаешь, что это российские военные??
Все сразу начали говорить про коридор в Крым. Понятненько. Что ещё можно придумать? Конечно, прорубаем коридор.
- Невероятный Квестун
Кто пошёл? Загляни за ответом сюда - http://ria.ru/world/20150124/1044101118.html
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Никто и не пошёл. Захарченко только заявил о наступлении, а украинские военные начали обстрел, уже заранее. Снаряды не долетели до цели и упали в городе. Неправильно рассчитали там что-то.
Всё. Больше не хочу говорить о войне. Бессмысленная, ненормальная, ужасная война. Я не могу это видеть, слышать и смотреть.
Никто и не пошёл. Захарченко только заявил о наступлении, а украинские военные начали обстрел, уже заранее. Снаряды не долетели до цели и упали в городе. Неправильно рассчитали там что-то.
Всё. Больше не хочу говорить о войне. Бессмысленная, ненормальная, ужасная война. Я не могу это видеть, слышать и смотреть.
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Фантазировать, хотеть можно всё что угодно, но фотографии показывают, что снаряд прилетел с востока. Если бы неправильно рассчитали, на фото видно было бы, что он прилетел с запада или севера.
-
- Невероятный Квестун
Никто ничего не знает, но выводы всегда делаются в ту сторону, которая тебе больше импонирует.
Журнал очевидца
Журнал очевидца