почему "к ним"????? относись плохо к этому конкретному индивидууму!!! если бы у тебя мобилку вырвал из рук русский, москвич, ты бы не стала плохо относится ко всем русским, правда?Мавка писал(а):У меня был случай: в 21-30 в московском метро у меня один такой непонятный выдернул телефон мобильный из рук. Ладно бы он ему пригодился. А то ведь у него только половина телефона в руках оказалась. Вторая - осталась у меня. (Нокия 8910i).Кстати, в вагоне находились мужчины - и никому не было дела до моей борьбы с моджахедом. И как я должна после этого к ним относиться?
И чтоб ты знала: Моджахед — м. 1. Член вооруженной террористической национальной - обычно мусульманской - группировки… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой) Слово «моджахед» арабского происхождения («муджахид», множественное число «муджахиддин», буквально переводится как «борец за веру»[1]) и означает участника джихада или повстанца.
Теперь, ты по-прежнему уверена, что корректно называть всех "непонятных" или мусульман или не русских приезжих моджахедами???