Смерть квестам! писал(а):2svetlyak - а ты тоже можешь теперь всех мочить - ты не знала?
нет, не может, для этого надо еще специальные курсы пройти
Всё знаю... все курсы пройдены (Мертвяк подтвердит, вместе проходили ). Но как-то я не очень люблю кровавые бойни.... Я мирная, хоть и неуспокоенная...
svetlyak писал(а):
Всё знаю... все курсы пройдены (Мертвяк подтвердит, вместе проходили ). Но как-то я не очень люблю кровавые бойни.... Я мирная, хоть и неуспокоенная...
это хорошо, что ты мирная, думаю многие вздохнут с облегчением ну а что до неуспокоенности, тут надо со специалистом посоветоваться
Мертвяк писал(а):Как же, помню... особенно там, где про реанимацию было, мне понравилось...
А да! Это было нечто!!! Помнишь как мы с тобой однажды без спросу ворвались в операционную с бутылкой сакэ и уговаривали врача дать нам провести реанимирование! Эх, были времена!!
А да! Это было нечто!!! Помнишь как мы с тобой однажды без спросу ворвались в операционную с бутылкой сакэ и уговаривали врача дать нам провести реанимирование! Эх, были времена!!
А то ж! А после этого мне кто-то делал искусственное дыхание, но после сакэ я хоть убей не помню, кто это был... Но мне понравилось...
Мертвяк писал(а):А то ж! А после этого мне кто-то делал искусственное дыхание, но после сакэ я хоть убей не помню, кто это был... Но мне понравилось...
Теперь ты обязан на нем..ой,на ней жениться Ну,или хотя бы в склеп пригласить
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~