_lia_
- Машу каслом не испортишь.
- Ну, это смотря каким каслом...
Смотря какие данные ты хочешь переносить. В принципе, большинство данных поддается простому копированию. Если эти данные - что-то типа архива почтовой базы, тогда надо запомнить, откуда их копируешь и все ли.
Leo
Мне хотелось программы перенести на сьемный диск . Тот же ослик , например , он уже с рейтингом у меня .
ну и другие нужные проги , чтобы застраховаться от возможной поломки компа .
Жесткий диск накроется на основном компе , зато все нужное будет на сьемном ..
_lia_
Программы переносить особого смысла нет, поскольку все равно их придется потом переставлять, а сохранить файлы, в которых хранится нужная информация, можно. Только, конечно, обязательно запомнить, где что лежало. Можно сохранить прямо со структурой папок.
запуталась я немного в ссылках , подскажите , шо тут написано ..
ссылка на скачку фильма , их две .. вот не пойму , это один и тот же фильм ,или первая часть фильма и вторая часть ..
как мне поставить закачку фильма ?
Спасибо , друзья . Я взглянула на протяженность фильма , почти 3 часа и поняла , что это две части фильма .
Как оказалось фильм этот я уже видела .. Пустые хлопоты
Скажите, пожалуйста, а есть ли способ как-то ужать фильм, чтобы его разместить на 700 Мв диске??? скачала фильм 745 весом, хочется записать и показать детям на плазме, но мой дивидишник диски 700 читает, а 800 не хочет... как бы это сделать технически?? может, можно титры отрезать или звук ухудшить???
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Танюта
Можно. Есть такая прога SUPER Converter, бесплатная и с кучей возможностей в плане пережатия. Или старый добрый VirtualDub, чтобы что-нибудь отрезать или пережать.
Leo
Спасибо огромное, пошла качать... пугает, что все на английском, а я с бытовым дружу, а вот терминология сааавсееееммм....
но я так поняла, это не очень большая трудность- ужать или отрезать???
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....