Комплект небольшой , верно .. поэтому оставила , временно , думаю , сначала спрошу , а потом удалю ..
Жесткий диск у меня малюсенький , прямо беда .. фильмы , игры , программы разные , все это занимает место . Пора покупать дополнительный ж/диск , сьемный - разьемный )
Marusya
На любой.
Установить VPC
Распаковать образ диска
В настройках VPC указать образ в качестве диска
Запустить VPC
Должна загрузиться уже настроенная WinMe.
тут такое дело ..вышла новая версия торрент -клиента , о чем мне все время сообщается при включении онного и просят обновить .
в торренте сейчас у меня три игры на отдачу , если обновлю до новой версии , они останутся в нем ??
Народ !!! Подскажите адреса сайтов куда можно скачать музыку , взять ссылку , разместить на другом сайте и чтобы люди не качали загрузку файлов , а смогли сразу прослушать ..
я понятно изьяснилась ?? .. короче , чтобы можно было сразу прослушать музыку ..
опять я с просьбой ..обьясните непонятливой ..
скачала игру , старую .. в краткой информации к игре сказано :
"Теперь игра без проблем заработает непосредственно под Windows (при запуске через порт)"
Объясните, пожалуйста, как в настройках IE -8 версия cделать так, чтобы новое окно открывалось сразу во весь экран;
при возвращении спустя короткое время на другой сайт (стрелка вверху слева) не появлялось сообщение, что время просрочено и IE не может загрузить файл.
(Уф, что-то коряво получилось, но, надеюсь, понятно
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Если IE открыт на весь экран, то и новое окно открывается на весь экран. Во всяком случае, мой 8-й IE ведет себя так.
Что касается страниц... Некоторые страницы генерятся сервером динамически и могут устаревать. При загрузке такой страницы браузер отмечает время, когда страница была загружена и, если в течение некоторого времени обращения к странице не было, страница считается устаревшей и сервер ее уничтожает. При откате на такую страницу браузер об этом и уведомляет. Иногда, рефреш позволяет снова загрузить страницу.
Спасибо. Но это появилось недавно. После установки все работало нормально. "Появились эти мелкие чудеса" после установки и удаления Opera.
Хотя это здесь вроде бы совсем ни причем.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).