Можно и сказки, и мультфильмы, почему нет. Да и вообще можете предлагать свои жанры, а то может сложиться впечатление, что у меня монополия на опросы :) Вот я, например, не знаю нужны ли мюзиклы? Или вестерны?Может быть Rainfall позволит нам составить список сказок ? Наших , отечественых ? И про мультфильмы мы забыли
Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Lia
- Мечтательница
Rainfall
>Ты мне мою тетю напоминаешь, которую я в 11 лет на даче заставлял "Зловещих мертвецов" >смотреть (ибо один опасался). С тех она фильмы ужасов почему-то не очень любит
Мучил бедную тетю.
Ну я в отличие от твоей тети боюсь, но люблю смотрю. Я только фильмы про Фредди Крюгера никогда смотреть не буду.
>Вот я, например, не знаю нужны ли мюзиклы? Или вестерны?
Я когда список комедий составляла, вспомнила фильм "Смешная девченка", так что можно и мюзиклы.
lady Mystery
>Быстро выплюнь обратно!
Не-а, мне мама говорила, что плеваться нехорошо.

>Ты мне мою тетю напоминаешь, которую я в 11 лет на даче заставлял "Зловещих мертвецов" >смотреть (ибо один опасался). С тех она фильмы ужасов почему-то не очень любит

Мучил бедную тетю.

>Вот я, например, не знаю нужны ли мюзиклы? Или вестерны?
Я когда список комедий составляла, вспомнила фильм "Смешная девченка", так что можно и мюзиклы.

lady Mystery
>Быстро выплюнь обратно!

Не-а, мне мама говорила, что плеваться нехорошо.

У меня сложилось такое впечатление, что они считают самым страшным воду и волосы, особенно волосы в воде. И волосатых девочек, мокрых волосатых девочек.Абсолютно согласен. Особенно после "Звонка" возлагал большие надежды на азиатов, но так ничего нового и не увидел.

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
Rainfall
>нужны ли мюзиклы?
Мюзиклы хорошо бы, только, наверное, не все столько мюзиклов смотрели, чтобы на 10-ку набрать. Может, на 5-ку?
>Мне прозрачные существа ближе, чем волосатые девочки
Хорошо что не лысые
>нужны ли мюзиклы?
Мюзиклы хорошо бы, только, наверное, не все столько мюзиклов смотрели, чтобы на 10-ку набрать. Может, на 5-ку?
>Мне прозрачные существа ближе, чем волосатые девочки
Хорошо что не лысые

- Невероятный Квестун
Речь о киномюзиклах, наверное. Набирается десятка, вперемешку -- российские и не российские...Мюзиклы хорошо бы, только, наверное, не все столько мюзиклов смотрели
1 Кабаре -- фильм, гениальный во всех отношениях: и как мюзикл, и как антивоенная драма
2 Виктор и Виктория -- про голубых и имитаторов, презабавнейший фильм
3 Моя прекрасная леди -- она танцевать хотела до самого утра
4 Мэри Поппинс, досвидания -- детский фильм, но тоже ведь мюзикл
5 Обыкновенное чудо -- ведь и этот фильм мюзикл
6 Мы из джаза -- симпатичный фильмец
7 Чикаго
8 Эвита
9 Мулен-Руж
10 нельзя не упомянуть и наше родное советское -- Веселые ребята
И вообще -- ведь многие детские фильмы были мюзиклами... Ну или музыкальными фильмами (это не одно и то же ли)
зы. Ух-тюх-тюх-тюх, разгорелся наш утюх...

Последний раз редактировалось Кость 17 фев 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фантазёрка
К сожалению , хоррорный список составить затрудняюсь... Помню только Звонок ( японский ) , который навел на меня ужас ... Но я еще подумаю , может быть составлю.
А сейчас охота с мюзиклами поиграть.
1. Виктор и Виктория ( замечачательный фильм )
2. Звуки музыки ( та же самая актриса )
3. Кабаре
4. Моя прекрасная леди .
5. Смешная девчонка
Обещала дописать , а ничего нормального на ум не идет . Есть еще один фильм , который мне нравится . " Танцовщица " называется . Про глухую девушку.... Но это уже из другой оперы
А сейчас охота с мюзиклами поиграть.
1. Виктор и Виктория ( замечачательный фильм )
2. Звуки музыки ( та же самая актриса )
3. Кабаре
4. Моя прекрасная леди .
5. Смешная девчонка
Обещала дописать , а ничего нормального на ум не идет . Есть еще один фильм , который мне нравится . " Танцовщица " называется . Про глухую девушку.... Но это уже из другой оперы

Последний раз редактировалось Lia 17 фев 2006, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
Ну если мюзиклы, то самое первое место, конечно:
1.БРИОЛИН с Траволтой
если считать это мюзиклами, то присоединяюсь к Кости:
2.Мулен-руж
3.Обыкновенное чудо
4.Мэри Поппинс
5.31 июня
Я бы добавила Вестсайдскую историю и Кабарэ , но не смотрела, к сожалению, а Чикаго мне не понравился
Да, а почему боевиков не было?
Гость
О, я-я, Гойко Митич - это есть карашо!!!
1.БРИОЛИН с Траволтой
если считать это мюзиклами, то присоединяюсь к Кости:
2.Мулен-руж
3.Обыкновенное чудо
4.Мэри Поппинс
5.31 июня
Я бы добавила Вестсайдскую историю и Кабарэ , но не смотрела, к сожалению, а Чикаго мне не понравился
Да, а почему боевиков не было?

Гость
О, я-я, Гойко Митич - это есть карашо!!!

- .
ИМХО, из советских мюзиклов единственный приличный - это "31-е июня"... а из зарубежных - кроме названных, безусловно, Пою под Дождем. Нотр-Дам да Пари (ну и что, что музыку заездили...) и 10 Заповедей
lady Mystery
дай мне свою кепку...(с)
lady Mystery
дай мне свою кепку...(с)
- Bad Cop
-
- .
lady Mystery
Ну я слышал, что многие фильм нахваливают, но как-то на глаза не попадался.. Тоже советуешь?
Evil ASh
В Польше еще красивые девушки.
А Баркера не читал, хотя слышал, что книги у него куда интереснее фильмов.. Он еще является любимым писателем Рэнди Слугански с JA)
Rainfall
Ну, на вкус и цвет ) Хотя мне сюжет как раз больше всего понравился. Оригинально и не скатывается в маразм, как 2я часть.
А ты Кинопробу смотрел?
Ну я слышал, что многие фильм нахваливают, но как-то на глаза не попадался.. Тоже советуешь?

Evil ASh
Само собойХотя уверен что самые красивые женщины - русские!

Да я не волнуюсь, просто я, как правило, для себя определяю качество предмета по тому, раздражает меня в нем что-то или нет. Перечисленные фильмы для меня являются очень гладкими, без кочек и колдобин (кроме разве что "Кладбища", где из маленького ребенка сделали маньяка - не люблю я детскую тему в фильмах. Но в данном случае все остальные аспекты компенсируют этот момент); и поэтому я ценю, скажем, "Дантиста" выше "Ганнибала", "Оборотня 3го" выше первых двух и тп - при просмотре ничто на нервы не действует.Тут ты меня неправильно понял - я просто очень сильно интересуюсь мнениями людей на счёт фильмов.
А Баркера не читал, хотя слышал, что книги у него куда интереснее фильмов.. Он еще является любимым писателем Рэнди Слугански с JA)
Rainfall
Ну, на вкус и цвет ) Хотя мне сюжет как раз больше всего понравился. Оригинально и не скатывается в маразм, как 2я часть.
- Невероятный Квестун
Ну что ж, мюзиклы так мюзиклы... наверное будет так (не уверен, что наберется десятка):
1. Мэри Поппинс (только английская версия, а не советская подделка)
2. Нью-Йорк, Нью-Йорк (Скорсезе)
3. Кабаре
4. Стена
5. Весь этот джаз (Звуки музыки)
6. Веселые ребята
7. Багси Мэлоун
8. Индустриальная симфония (Линч)
1. Мэри Поппинс (только английская версия, а не советская подделка)
2. Нью-Йорк, Нью-Йорк (Скорсезе)
3. Кабаре
4. Стена
5. Весь этот джаз (Звуки музыки)
6. Веселые ребята
7. Багси Мэлоун
8. Индустриальная симфония (Линч)