Roman
То есть после отпуска ты перестанешь кусать гостей за ноги? Good boy!
Ты мне напомнил одного чела, который слегка "приняв на грудь" в любой компании начинал кусать понравившихся девушек за коленки. Это он так свою симпатию выражал.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнон, мы кажется договорились. Ты не распространяешься о моих поползновениях относительно барышень, я - не рассказываю окружающим о той твоей ирландской пляске на барной стойке в День Святого Патрика.
Ром! Наверное мой моск кипит от процесса моей нынешней работы, но это что - полотенце? или пуфик?
Моего кота зовут Пушист, а кошечку - Котейка-Царапка. Котейкиных фоток еще нет, а Пушиста взрослого фотки на домашнем компе...Будут позже.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Ром, ты навел меня на глубокомысленные воспоминания: какого цвета шарф был на этой Айседоре?
Почему-то мне кажется красный...
У меня сегодня вечер воспоминаний - ничего не могу вспомнить. Неужели это уже склероз...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
принимай глицин лично я... его не принимаю! Но торжественно клянусь своему дохтуру, что начну...
Оль! А любимцев двое не у меня, у дочери! Вчера в ночи привезла одного, второго подкинули родителям мужа.А сами на море!
Теперь лечимся - ушки болят, отит и клещ ушной. Скоко кошек было - ни разу такой напасти не было ни у кого! А фотки выложу! Как тока - так сразу.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Юнона писал(а):Ром, ты навел меня на глубокомысленные воспоминания: какого цвета шарф был на этой Айседоре?
Почему-то мне кажется красный...
У меня сегодня вечер воспоминаний - ничего не могу вспомнить. Неужели это уже склероз...
Именно красный. Она предпочла его синему, презрительно фыркнув: "Фи, синий шарф как-то по-моему не очень похож на Шар Фика... " , и жестоко за то поплатилась.