Дохтур
>А можно еще провести спинномозговую пункцию в диагностических целях...
Я слышала, что это опасно для жизни. Ты же не будешь рисковать моей жизнью?
Евгения
ну-у, может быть... да даже наверняка, Дохтур подумает.... потом, после диагностики. И мы будем думать, даже не сомневайся,.. и вспоминать.. вспоминать...
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
2 karamelka - На травках успокоительного у меня нет (грозно посматривая на Lia), на травках у меня только антидепрессанты. Из успокоительного могу предложить колеса: попрыгаете через них с полчаса - сразу успокоитесь, уснете как убитая
А у вас тут случаем смертельных исходов не было? Уж больно у Дохтура мысли подозрительные...Так ведь и будильник пропустить можно...А прыгать мне соседи внизу не позволят.
Я может не хочу, чтобы обо мне говорили или хорошее или никак. Дайте человеком стать, а тогда посмотрим.
Я ж ведь и говорю - смертельный исход...После смерти надо говорить то-о-олько хорошее...и промакивать глаза платочком...
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Евгения писал(а):Ты же не будешь рисковать моей жизнью?
Никакого риска - все опробовано, проверено, запатентовано...
Дайте человеком стать, а тогда посмотрим.
А внешне вроде на человека похожа... Любопытно, любопытно...
karamelka писал(а):А у вас тут случаем смертельных исходов не было? Evil or Very Mad Уж больно у Дохтура мысли подозрительные...Так ведь и будильник пропустить можно...А прыгать мне соседи внизу не позволят.
Смертельных - не было. Одни несмертельные были. А на счет попрыгать - так это лучше на свежем воздухе...
Дохтур
>Никакого риска - все опробовано, проверено, запатентовано...
На ком проверено? Хочу посмотреть на то, что осталось после твоих опытов.
>А внешне вроде на человека похожа...
Внутренне тоже, так что вскрытие не понадобиться.