Выводы

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 02 июл 2004, 15:47

И вот ты остался один на один со смертью!!! Грохот воды усиливался!!
"Ну если выберусь отсуда" - подумал ты - "то обязательно устрою Delvig'у взбучку за это предательство!!"
Ты начал судорожно искать хоть какой-нибудь выступ в скале, чтобы спастись... а время на исходе...

Квестунчик

Сообщение Delvig » 02 июл 2004, 17:54

капитан Немо писал(а):"Давай быстрей!" - кричит тебе Delvig под грохот воды, запрыгивая на Лопоушу. "Тебя ждёт красавица и колдун-малдун" - подбодрил он тебя улетая со скалы.
ну, и сволочь же я! Аж самому противно!
Теперь нужно срочно придумывать отмазку или даже две...
Так, пожалуй, вину можно свалить на Лопоухого, он мне все равно не нравится.
Да, точно, Лопоухий сослепу не разобрал, где хозяин, и спас первого попавшегося ; )

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 июл 2004, 21:21

А дальше вот что...
Ура, Delvig не предатель!Он бросил тебе веревку,за которую ты ухватился покрепче,и вы полетели...

PS.Это читать после Svetы(см.ниже),мы,видать,одновременно тут выдумывали :wink:
Последний раз редактировалось lady Mystery 02 июл 2004, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 июл 2004, 21:24

kogda ti owupival vse vokrug v poiskah podhodiawego vistupa ti visunuilsia slishkom daleko i upal, no uspel shvatitsia za skalu. cherez secundu nad toboi zarevel padaia vniz potok. Nu ot vodi spassia, dal'she chto? dumaesh' ti visia nad propastiu pod vodopadom.

Girl

Сообщение Girl » 03 июл 2004, 00:37

А тем временем изрядно отощавший Лопоуша посмотрел на ситуацию со стороны: он, маленький и голодный, на своих худеньких крыльях тащит двух здоровых мужиков! И уже не в первый раз, надо заметить! То на Аляску по снегу гоняют, то ещё куда подальше.. И ради чего? Даже не накормили не разу!!
"Долой беспредел!" - в праведном гневе возопил Лопоуша и, резко крутанувшись и сбросив вас обоих вниз, набрал высоту и взял прямой курс на штаб-квартиру гринписа...

Квестунчик

Сообщение MIHLA » 03 июл 2004, 05:02

А может Лапоуш увидел в небе стайку резвящихся в брачных играх соплеменников и , на секунду забыв об важном грузе рванул к ним? Может и небыло ни какого бунта? А просто природа взяла своё. Наверника уже никто не узнает.
Но, как бы там небыло, чере положеный срок ...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июл 2004, 08:41

...вы упали в воду,вас несет течением,вы захлебываетесь,но пытаетесь удержаться на поверхности,пытаетесь цепляться за камни,но вас уносит потоком все дальше и дальше,вы оказываетесь в незнакомой местности,поток ослабевает, и вы выбираетесь на берег...

T-oxic

Сообщение T-oxic » 03 июл 2004, 17:13

...a na beregu-krasota!zvetochki ...ptichki poyut....a vdaleke-za`mok stoit...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июл 2004, 21:41

Побегали вы за птичками,понюхали цветочки и поплелись к замку.А вокруг замка ни одной живой души,ни деревца.Посмотрев вверх,вы увидели летучую мышь,которая,казалось,наблюдала за вами.Вы подошли к воротам и постучали,дверь внезапно распахнулась и оттуда вылетела стая летучих мышей.Вы осторожно вошли,посмотрели по сторонам - никого.Тогда вы легкой матросской походкой прошли через двор и оказались у дверей замка.Как ни странно,но дверь тоже была не заперта.Войдя внутрь,ты обнаружил,что Delvig опять куда-то подевался(наверное, ушел в Диабло).Ты остался один.Идя по темному коридору,ты заметил неясные очертания двери,осторожно приоткрыв ее,ты вошел и о ужас! Комната была полна гробов! "Вампиры!",-подумал ты и услышал чей-то голос...

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 04 июл 2004, 21:36

"Да!! Это вампиры! Ха-ха-ха!" - выпрыгнул из-за угла Delvig

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 июл 2004, 21:40

О Боже,нет!!! Твой верный друг Delvig превратился в вампира! Ну,не совсем еще и то хорошо.Надо было подумать,как недопустить окончательного превращения...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 05 июл 2004, 09:19

"Надо вбить осиновый кол ему в грудь" - подумал ты, - "и он перестанет быть вампиром!"
"Но тогда он умрёт" - подсказывал тебе внутренний голос.
"Зато он умрёт человеком, а не вампиром!!!" - пытался ты противоречить этому голосу.
"А зачем он тебе мёртвый???!!!" - не унимался голос.
"А зачем он мне вампир??!!" - не сдавался ты.
Но после разговора с самим собой у тебя всё-таки закрались сомнения по поводу твоего решения. Что же делать?

Girl

Сообщение Girl » 05 июл 2004, 10:36

А тем временем Delvig всё ближе.. "Иди ко мне", - шепчет он, - "Согрей меня, здесь так холодно..."
"НЕТ!!!" - хрипишь ты, в ужасе от подобной перспективы.
"Ну же", - голос его мягок, но настойчив, - "Я вернулся к тебе. Теперь мы будем вместе НАВСЕГДА!"
В его глазах пляшет кроваво-красное пламя, а улыбка обнажает безупречной формы и остроты клыки. Твоё же тело расслабляется, каждое движение теперь вызывает невероятное усилие и сквозь дрёму ты думаешь: "А может и правда..?"
))))))

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 05 июл 2004, 11:37

"А может и правда мне тоже стать вампиром", - подумал ты, - "Буду жить вечно!!! Forever!!! Я никогда не умру!!!"
"И что в этом интересного?", - не умолкал твой внутренний голос, - "ты хочешь жить вечно! Но главное с кем?? С Delvigом? Подумай хорошенько об этом... Где твой здравый смысл?"
"Я здесь", - сказал здравый смысл, - "только почему-то меня никто не слушает!"
"Замолчите оба!!!", - выкрикнул ты, - "я сам решу, что мне делать!!"
И ты решил...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 05 июл 2004, 19:57

... chto ne brosish' druga v bede. Dazhe esli on vampir. A mozhet eto ti Gromiko nachitalsia? Nabrav v grud' vozduha ti smelo shagaesh' na vstrechu Delvigu. On ulibaetsia i smikaet zubi u tebia na gorle. Kogda ti otkril glaza...
Ответить