Представляете, увидела у себя в квартире на кухне осиное гнездо. У меня к карнизу около форточки искусственная зелень прикручена - так прям на ней серый такой конус с дыркой снизу. И большой такой.
И что интересно - ни одной осы! Ни сегодня, ни вообще... Что бы это значило? Может это они жилье по ипотеке строят, и пока не переехали... Или на улице гуляют...
Вот думаю: скинуть эту осиную недвижимость шваброй, или они все-таки вылетят и меня сожрут... Или шарахнуть палкой и быстро убежать...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Sveta
Здесь речь не об эффективности, а о релаксации. Впрочем, не сомневаюсь, что кольт так же может быть источником релаксации (feel the gun, be the gun, think like the gun)
Юнона
И что интересно - ни одной осы! Ни сегодня, ни вообще... Что бы это значило? Может это они жилье по ипотеке строят, и пока не переехали...
Эх, Оль, кто же сейчас строит жилье по ипотеке... Думаю, что здесь все куда более прозаично - осы просто не смогли расплатиться (ибо в отличие от пчел имеют скверную репутацию). Тем не менее, профилактические меры не помешают.
В Москве открылся первый гипер Карфур, второй по величине мировой сети. Ради интереса я решила посетить сие заведение. И поняла сразу - это опасно для жизни! На входе Вы рискуете влететь в ведро с грязной водой! В зале - не найти нужных товаров(или не узнать цен).На кассе - при наличии скучающей линейки кассиров и полного отсутствия покупателей - рискуете получить букет хамства. Цены впечатляют! Молоко топленое Простоквашино, например, на 10 рублей дороже, чем в других сетях!
Долго шел Карфур к нам! И вот, наконец, дошел! Лучше бы он этого не делал, чем так опозориться!
Интересно, это потому, что набрали наш персонал? Или потому, что Россия стала богадельней для безработных экспатов?
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)