Вчера я заполучил, наверно, троянскую программу на oldgames. Каспер сообщил, что один вирус он блокировал, а троянскую программу нет. Проверка Каспером - активных угроз нет. Проверка сканером d-rWeb - вирусов не обнаружено. Так и не знаю, сидит троян в компе, или нет.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
_lia_ писал(а):А на бингеймсе у тебя не выскакивает такая же картинка , что этот сайт атакует комп
Если зайти по ссылке в избраном то пропускает. А если самому вбить адрес то тоже выскакивает "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Правда у меня другая картинка
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.
У файерфокса периодически начинается паранойя, так что на проверенных сайтах при такой красной картинке смело жми едва заметную ссылку в правом нижнем углу
Сейчас попробовала зайти другим браузером - IE ..все нормально ...никакого предупреждения нет и красных картинок тоже ..
хм.. о , сколько нам открытий , еще , сулит сей интернет )
Marusya , у меня картинка белая появляется , если нажать на " подробнее" ..
Ой, ребят, вы меня так расстроили по поводу бингеймса...
Я ведь тока вчерась поздно вечером туда заходила Оперой... так что, я уже заразная?
Слушайте, а вдруг это какая-то хитрая кампания против пиратства - типа, не ходите, ребятушки на всякие варезники и не качайте оттедова бесплатно, а не то заразу подхватите...?...
Вот сейчас установила плагин от Доктора Веба для предварительной проверки ссылок: проверяю страницу бингеймса с квестами, выдает, что все чисто...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
_lia_
А чем еще проверить?
Вот настораживает, что и Владимир получил сигнал по поводу олд-геймса - а уж он-то кому нужен? Там старые игры, которые и купить нельзя.
Сейчас еще время такое: наступил сентябрь, народ подтянулся, и начал скачивать, скачивать. Может какие-нибудь юные дарования на каникулах вирусы написали и тестируют их в действии, может всяческие издатели нарочно туда вирусы засылают (а что, может и такое быть ) а может и не засылают, а только пугают
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд