Только порадовалась , что все в порядке и никакой рекламы , так настал для меня великий кердык ..
Не пойму , это или из-за того ,что я поставила дополнение и сработал неугомонный фильтр , или на форуме что-то случилось ..
короче , теперь на белом , белом фоне огромные квестзоновские буквы ...вот таким я вижу наш сайт (((
хосподи , и что теперь делать ?? как это исправить ??
Sveta
вот это и странно , что везде работает и ничего не изменилось ..
нет , я не могу так жить !!! Какой дастиш фантастиш с моими браузерами происходит !!! Сейчас и в Мозилле сайт заработал ..Это как называется ?? .. Пойти утопиться в ванне , что-ли ..
_lia_
У меня иногда так некоторые сайты в IE выглядят. Я нажимаю обновить и все обычно становится нормально.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Это я такая неумеха или у всех тоже бывают сложности ) .. Компьютерная жизнь пульсирует в постоянной борьбе за выживание . Какую бы новую программу я не поставила , любую , начинаются проблемы )) Leo , спасибо тебе за подсказку ..
Вот еще одна проблема выскочила .
Невозможно зайти на сайт бингеймс . " Аваст " сигнализирует , что там сидит троян , что он /аваст/остановил проникновение в мою систему злополучного трояна и что мне надо или прервать соединение , или , если я хочу трояна на завтрак , то игнорировать опасность ..
Тут же , в окне , высвечивается полное имя трояна .
Существует ли тайный список троянов , по именам , по которому можно узнать , что это за зверь ?