Мне казалось все актеры из "Кошмара" должны были обрести известность после показа фильма - как-никак, один из самых популярных "ужастиков"..

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Действительно забавный... честно говоря, с трудом верится :)забавный слух по теме
по информации "из первых рук", возможно повторение ретроспективы примерно через полгода и в более удачное время (вечером)Rainfall писал(а):Пока не забыл - на следующей неделе по каналу "Культура" будет ретроспектива фильмов Жака Тати (к сожалению, по утрам - в районе 11:00, так что ставьте видаки на запись, если еще не выбросили их на помойку). Особенно рекомендовал бы первые два - "Каникулы господина Юло" и "Мой дядя".
Да забивай... интересно же, что именно впишешь :)ибо всю десятку забью хичкоком и поланским
Хорроры и триллеры - это понятно, но вот отделить саспенсы от триллеров боюсь смогут не все. Давайте так - если кто-то хочет вынести саспенсы или нуары отдельно - пожалуйста, делайте два списка, а кто нет, пускай впишет десятку триллеров, так как себе представляет этот жанр. Лично я пожалуй не буду все усложнять...надо бы разнести саспенсы, хорроры и собственно триллеры
Это хорошо... Слушай, а "первые руки" не в курсе еще каких-нибудь ретроспектив европейских режиссеров в ближайшее время? :)по информации "из первых рук", возможно повторение ретроспективы примерно через полгода
По заявкам трудящихся хоррор будет следующим жанром в нашем списке :)Ну а до них мы когда доберёмся?
Мда, головоломка посложнее комедий.. Это надо подуматьлучших ТРИЛЛЕРОВ (в т.ч. ДЕТЕКТИВОВ, НУАРОВ, САСПЕНСОВ и т.д.) (НЕ хорроров)
включил, ну и нашего "Холмса" конечно..Жаль, нельзя сериалы, я бы про Пуаро с Дэвидом Суше
Согласен. Фильм очень красивый, готичный, компьютерной графики - ровно столько, сколько надо, дабы не испортить фильм."Сонную лощину" я считаю лучшей коллаборацией Депп+Бёртон, плюс этот фильм, по-моему, лучше всех передаёт визуальную концепцию Бёртона. Технологии дошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей