Имбирь писал(а):Что нужно сделать, чтобы полюбив кого-то, наверняка не сомневаться в том, что вас тоже - любят ?
Загадка )???
Мой жизненный опыт- человека нужно отпустить. и если он при этом остается с тобой- это твое, а если улетает...
хотя вообще здесь нюанс в системе ценностей- для кого-то важно именно ответное чувство, а для кого-то - смысл любви в присутсвии рядом любимого...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Актуальная задача.
В Киеве заседали сто политических деятелей по вопросам поставки газа из России. Каждый из них либо продажен, либо честен. Нам известны следующие два факта:
1) По крайней мере один из деятлей является честным.
2) Из каждой произвольно выбранной пары политиков по крайней мере один продажен.
Можно ли по этим двум условиям решить - сколько честных политиков заседало ?
(Задача из тех, ответ на которые надо давать довольно быстро - иначе решение становится очевидным. )
_________________ Понимание необходимо для действия. И больше ни для чего!
В ходе Первой мировой войны в униформу британских солдат входила матерчатая фуражка. Металлических касок у них не было. Через некоторое время командование армии было обеспокоено большим количеством осколочных ранений в голову. Было решено заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что количество ранений в голову... увеличилось. Необходимо заметить, что интенсивность сражений была примерно одинаковой до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
_________________ Понимание необходимо для действия. И больше ни для чего!
Имбирь
Может, каски были настолько неудобны в бою ( тяжелые, не той формы), что солдаты их совсем снимали ??? Или металл был непрочный, и не держал удара, а солдаты. думая, что защищены, больше подставляли макушку под осколки???
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....