wanting people to listen you can`t just tap them on a shoulder anymore... you have to hit them with a sledgehammer and THEN you`ll notice, that you`ve got their strict attention...
Последний раз редактировалось my voice just 24 янв 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Полина писал(а):Наверное, я не смогу так - отбивалкой для мяса между глазок ему....
Знаешь, я тоже не монстр ) но там была дуэль- либо он меня, либо я его )). и после получасовой войны я уже созрела на размахивание отбивалкой...
кстати, удалось ли тебе его вскрыть )?
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Да.. С бедным кокосиком жестоко расправились... Именно так, как ты и посоветовала - молотком по балде, прямо по глазкам... И погиб-то он практически напрасно - молочка там было чуть (теперь и я могу сказать: ".. не очень мне оно понравилось")... Светлая ему память - остался только на фотографии...)))
Последний раз редактировалось Полина 08 сен 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Мавка
Я слышала, что нет животных с одинаковыми лицами, но различать их могут только маленькие дети)
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Жираф увидел 2 страницы про кокос .
Есть еще способ "удоя": я как-то минут сорок его терзала острием штопора и все-таки просверлила!!! Правда к тому времени у меня на руках были мозоли и никакого кокоса уже не хотелось. Интересно, а чем их негры в африке долбят? камнями?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд