_lia_ писал(а):
На свои деньги , смешные деньги , они сняли клип и выложили на ютубе . Благодаря этой песне они стали популярными .
Для такого клипа и нужно только домашнюю видеокамеру и компьютер с пиратской программой. Могу сказать, он вообще на клип денег не потратил.
Музыка у него действительно неинтересная, лучше русских бабок послать из церковного хора
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Sandra
О-да Бабки были замечательные . И пели они отлично . Заняли только 3-е место . Но бабки ехали на конкурс , чтобы заработать деньги на восстановление церкви .
А поехал бы Билан второй раз он бы им устроил.Хоть он и не участвовал в отборе.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
О! Как будто кроме Билана других достопремечательностий нет!!!
Сейчас по миру пошла мода на панк группы, Налич как раз подходит. Только шоу нужно сделать достойное.
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Ну, если какие-нибудь финны каких-нибудь металлистов не пришлют, то, возможно, на контрасте и сыграет. Но что-то сомневаюсь я в этом... Чудес не бывает.
Если кому вдруг интересно что думает сам Налич о Евровидении, то вот сегодня он в прямом эфире программы ZВЕЗДО4АТ. А если кто то захочет посмотреть программу дважды, то потом будут повторы. Даже трижды можно посмотреть.
Leo
Ты думаешь у финнов есть шансы? Думаю, они не рискнут, все таки половина мира не слушает такую тяжелую музыку.
Но у нас действительно мало шансов, т.к нет денег дать на лапу.
Да, разве только в деньгах дело? У нас, отбирая кандидата на Евровидение слабо представляют себе, что такое евромузыка и совершенно не учитывают, что голосовать будет вся Европа, а не только европейская часть России.
Финнов уже обсуждали тут давно. Этот номер сработал один раз и больше не прокатит.
Leo
На Евровидении все поют одно и тоже, Европе предоставляется сделать выбор между 20(30?) заводских штамповок(в том числе и альтернативщики). Если кто то играет более менее новую, интересную музыку, то становиться знаменитым на всю Европу, а таких на конкурс не посылают. Мой вердикт - на Евровидении ловить нечего.
А как вам Белорусская группа 3+2 которая на евровиденье в 2010 поедет?
_________________ Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. http://dreamfallzone.ucoz.ru/