Мне стыдно я не знаю элементарных терминов и не знаю их значение ..
вслепую лазаю по компу , по папкам , по настройкам , как и что называется - не знаю ..
Lia
По большому счету, нормальному юзеру это и не требуется. На то и существует операционная система, чтобы юзер не знал, сколько файлов требуется для ее запуска и где они лежат.
Друзья , я наткнулась на удивительную статью , в которой автор подробно описывает методы выявления вирусов на своем компе кустарным способом , а именно , простыми подсчетами и кликами можно определить где сидит вирус ..
Естественно , моему любопытству не было границ и никаких ограничений . Пошагово я начала кликать , как советовал автор и нашла вирусы , о которых он упоминал ..
Кроме вирусов , автор статьи дает полезные рекомендации по отключению ненужных программ , которые жрут память ...
также он легко описывает моменты переустановки ОС в домашних условиях
ну и т.д ..
Думаете , легко было устоять и не попробовать на собственном компе все рекомендации ??
Вопрос по Download Master _у .. Запуталась в трех соснах . Мне хотелось бы включить опцию - Проверять закачанный файл антивирусом . Птичку поставить легко , но в окошко необходимо ввести антивирусную программу . Так как это сделать ?? Написать вручную ?? Тогда как ? ..
Можно найти и автоматически . Но здесь тоже непонятка . Указываю антивирус , открывается вся папка со всеми атрибутами .. Что из всего этого выбрать ?? На что кликнуть ??
_lia_
Я с АВАСТом дела никогда не имел. Я бы тыкался по всем приложениям, которые подписаны AVAST Virus Scaner. Таковых, кажется, 4 штуки. Чем они друг от друга отличаются, не знаю. А в меню ПУСК нет ссылки на сканер?
Leo
А ведь все началось с того , что я решила отключить новости Д/Мастера , которые всплывали на компе ..Полезла в настройки и обнаружила , что можно ввести антивирус .
Сейчас я сделала так . Зашла в настройки Д/М , в Антивирус , нажала кнопку " найти" ..открылся Программ Файлс ..но я не пошла этим путем , я пошла другим , зашла на рабочий стол , там у меня значок Аваста и добавила его в Д/М ..
Правильно сделала или нет , посмотрим , при следующей закачке может Д/М просигналит , что проверил на антивирусы ..
Вопрос к обладателям КПК .
Вот хочу скачать фильмы на КПК . Начиталась на всех форумах разной белебирды и голова распухла .. Пишут , что нужно фильмы как то ужимать , чтобы они скачались на КПК ..Не пойму этой фишки ..
Какую программу скачать и установить на КПК , чтобы фильмы смотреть ??
_lia_
Правильно пишут в форумах. Чтобы КПК зря не напрягал мозг и не тратил на это заряд, фильмы пережимают под размер экрана КПК, т.е., под 320х200. Пережать можно, думаю, SUPER Converter'ом. Смотреть на КПК Core Player'ом.
Уже пережатые фильмы можно поискать тут после регистрации.