Dmitry Ivanov•
Пора переходить на натур-оплату. Хочешь проехать в автобусе - неси два яйца, жменю тыквенных семечек или стакан красного водителю. А уж если в метро поехал, то на входе в корзинку у турникета положи куриную ножку или необсосанный стиморол
Дизайнер Томас Туэйтс (Thomas Thwaites) из Великобритании решил немного отдохнуть от городской суеты и провести время с пользой, изучая поведение горных козлов. Целых 3 дня мужчина провел в Швейцарских Альпах со стадом коз. Чтобы животные приняли его за «своего», Томас изготовил для себя специальный костюм и даже заказал протезы, которые имитируют копыта. Беспечная жизнь животного пришлась по нраву британцу и возможно в будущем он вновь повторит свой эксперимент.
"Для подбора вашего пароля на обычном компьютере потребуется 4 века. Можно смело потратить это время на то, чтобы прогуляться до Луны и обратно 14 раз"
Всем привет, я Юля, мне 23 и уже 4 года я только то и делаю, что пишу о гаждетах и о ИТ мире в целом. За это время я выслушала целые талмуды комментов о том, что работать в этой сфере сплошной кайф, что обозреватели техники самые счастливые люди на свете и нет дела прекраснее. Мне это порядком надоело, поэтому сегодня я решила сорвать маски и расставить все точки над ї. Если вы завели себе канал на YouTube, чтобы снимать обзоры, или скачали на WordPress бесплатный шаблон, чтобы вести сайт о гаджетах, ОСТАНОВИТЕСЬ!!1 и почитайте этот-срывающий-покровы-супер-откровенный материал.
Начнем с главного – вас все время называют не так. Обзорщик? Обозреватель? Блог(г)ер? Я IT-журналист!
Навязчивая мелодия в Antutu Tester. Вряд ли вы когда-нибудь прогоняли свой смартфон синтетическим тестом автономности. А я да. По три раза на неделю. Так вот, мелодию на фоне невозможно отключить, даже если перевести телефон в бесшумный режим. Она все время играет! А ведь телефоны бывают оооочень автономными, эта мелодия может играть бесконечными часами! Это похоже на фильм ужаса.
Ты постоянно ходишь на всякие мероприятия и презентации, а там не всегда есть твоя любимая еда! Еще и дарят иногда всякие фотоальбомы и кружки, вместо смартфонов и планшетов.
На каждом ивенте в зале громко мучается голодный Ляпота, который с порога готов припасть к фуршету, пока журналисты задают и задают свои вопросы. И вот когда кажется, что пирожок уже так близко, в зале появляется очередная рука[..]
56 лет в бегах История бывшего заключенного «Шоушенка», который скрывался от властей больше полувека
В мае 2015 года во Флориде задержали Фрэнка Фрешуотерса, бывшего заключенного той самой тюрьмы из фильма «Побег из Шоушенка». Он скрывался от властей в течение 55 лет семи месяцев и пяти дней. Никто и никогда в истории не был пойман спустя столько времени после побега. Несмотря на постоянные опасения быть пойманным, Фрешуотерсу удалось прожить жизнь примерного американца.
Aug 26, 2015
Фан факт: уголовное дело знаменитого "товарища Билалова" из "Курортов Северного Кавказа", которого лично Путин отчитывал на камеру за срыв сроков строительства к Олимпиаде и адовое воровство, кончилось ничем. Вообще. Товарищ Билалов ничего не краль, деньги сам весь такой маленький ножьки расправиль и сбежаль, ай-вай юркий дэнги какой, савсем не поймаешь, весь курорт ловили, ошень старалися, всэ дэнги убежаль, простите нас сильно ошень, Владимир Владимирович!
Так что с Васильевой, можно сказать, еще очень круто поступили, новый 37-ой, практически.