Ужас, чур меня, чур! ДМ от меня хочет тип моего интернет соединения. как мне его узнать???
Lia
Я не нашла нигде в настройках места, где надо тип браузера указывать ...не могла бы ты конкретнее написать?? пока я нашла только то, о чем спрашиваю выше....
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
я в панике... при включении компьютера после загрузки windows появляется картинка рабочего стола и предупреждение "указанный файл не является файлом адресной книги", я нажимаю ок и вижу только картинку и ни меню "пуск", никаких ярлыков нет... что то запустить можно только через диспетчер задач... что делать, а?
Вот нашла в инете решение проблемы:
достаточно удалить куст из реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
У меня один вопрос... ГДЕ ЭТО?
Roman вирусы однозначно... сегодня днем у меня нод ругнулся "Вероятно модифицированный Win32/Statik приложение", поместил это в карантин и успокоился.. а потом после выключения / включения компа такая вот хрень...
Etel писал(а):Вот нашла в инете решение проблемы:
достаточно удалить куст из реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
У меня один вопрос... ГДЕ ЭТО?
На моем компе долго существовал IE , с самого своего рождения и все было хорошо , пока в нем не померло одно из приложений . От чего и почему - одному компу известно ..
Я скачала Мозиллу и почувствовала разницу ..Заработали некоторые функции , которых раньше у меня не было .
После переустановки винды , в салоне , мне поставили IE .. Дома попробовала , сразу начал глючить ПРОМТ , никак не могла зайти в него ..
Поэтому я скачала Мозиллу и сейчас играюсь только с ней . В принципе , на компе может быть сразу три браузера , если не жалко места на жест. диске . Сейчас у меня стоят два - IE и Мозилла . Два ярлыка . Могу и с тем и с другим работать ..
В принципе у меня нет претензий к IE, но на Utube есть сообщение, что надо заменить программу. "Чтобы улучшить качество просмотра, обновите свой браузер. Скоро Internet Explorer 6 поддерживаться не будет, так что обновите свой браузер прямо сейчас." Может обновить, когда не будет поддерживать IE?
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Тебе надо обновить IE до новой версии .. Это вполне естественно . Свою Мозиллу я тоже постоянно обновляю .. Некоторые страницы в инете могут не поддерживаться на старых версиях .
Обновление с одной стороны хорошо , появляется много новых фишек , а с другой стороны начинается свистопляска и хочется вернуться к старой версии ..
Поэтому тебе решать .