my voice just
Лёш... Спасибо... У меня на рабочем столе сейчас - то же самое...
сказочный микрокосмос...
А эта фотография - совершенно случайно на нашем окне мороз такие "перышки" нарисовал... Они были ещё красивее, только возможности фотоаппарата - ограничены.. И света не хватало - уже были ранние сумерки...
ты не представляешь, во сколько мне обошлись "чистый снег" и "деревянные табуретки"!
Так всегда бывает... У всех плюсов есть свои минусы...
кажется, этому зайке нужна срочная психологическая помощь!
Вообще-то он - очень весёлый заяц.. А это так... Минутное настроение...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Вообще-то он - очень весёлый заяц.. А это так... Минутное настроение...
мой - такой же...
то с балкона выброситься порывается, то меня всё дёргает - вот, мол, ни одного ушастого в округе нет, найди да найди... весёлый заяц не желает познакомиться?..
Полина
Какой славный заясь! Почеши его за ушком от моего имени, может повеселеет...
И голубая фотка офигительная получилась. Хочется смотреть и смотреть. Я сначала думала, что там какие-то алоэ замерзшие, неужели это все на стекле?
my voice just
весёлый заяц не желает познакомиться?..
немного смущает его цвет... он ищет зайца или зайчиху?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Мой про "с балкона выброситься" - никогда...
Может, и правда их познакомить?... Юнона
Оля, уже - почесала... Он уже совсем веселый... Тебе привет передает, ушами оптимистично машет...
неужели это все на стекле
Как в сказке - нарисовал Дедушка Мороз...
Хочется смотреть и смотреть
Спасибо... Я, когда увидела, тоже удивлялась..
Танюта
Медведь очень хорошо подчеркивает красоту твоих голубых глаз...
В нашем городе сейчас проходит фотовыставка журнала "GEO" - "Моя Африка" (фотографа Паскаля Мэтра) и премьера проекта Леонида Круглова "Семеро Смелых".. Сегодня сходила наконец-то (а до этого я побывала на мастер-классе Л.Круглова - по итогам его экспедиции в Индию, где они следовали маршрутом Афанасия Никитина) на эту выставку и до сих пор - под впечатлением... Какие-то совершенно нереальные фотографии... Лучше, конечно, просто хоть что-то показать: Паскаль Мэтр
Леонид Круглов
"...Я понял одну простую штуку: люди, живущие вдалеке от цивилизации, — они все немножко похожи. Все они ощущают — сознательно или подсознательно — свою зависимость от высших сил. И соответствующим образом себя ведут. Для них лес или горы — живое пространство, большой храм, в котором ничего просто так не бывает. Человек не попадает в тяжелые ситуации просто так, все имеет какой-то глубокий смысл.
Это очень интересно. Отсюда, как мне кажется, идет их вроде бы равнодушное отношение ко времени, к жизни и смерти, к добру и злу. Многие видят в диком человеке что-то звериное, равнодушно-первобытное и жестокое. А они просто очень четко понимают: от человека в жизни мало что зависит. И пребывают в первобытном спокойствии..."
"... Каждый раз все становится с ног на голову, каждый раз заново понимаешь: что бы ты там ни напридумывал себе, все равно это не главное. Стабильность, догматическая уверенность в чем-то растворяется, как только ты оказываешься в другой системе координат. И ты еще на полшажка приближаешься к первобытному сознанию, когда человек ощущает себя в мире, как в храме.
И еще я убедился в одной интересной штуке: все мы, люди, очень похожи. Мне кажется, мы все сидим в одной лодке. А планета — маленькая и круглая. В ней нет острых углов, нет противоречий. Чем больше путешествуешь, тем больше понимаешь: все мы связаны между собой реками, океанами, воздушным пространством...
...Люди, живущие в лесу, — они спрашивают у дерева, можно ли им сорвать кокос. Им не придет в голову разрушать храм, в котором они живут..." (Л.К.)
Полина
Совершенная техника... я очередной раз подумала- мало видеть... нужно уметь....
мне почему-то Тай очень напомнило... там тоже дляя людей окружающий мир- храм....
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....