Кстати, мне сказали, что победительницу Евровидения награждал Президент Украины Ющенко, если это так, то разве это не подтверждения моих слов о политической подоплеки Евровидения?
Ну, это как раз к политической подоплеке отношения не имеет. А то, что она есть - факт неоспоримый. Да и конкурс сам по себе фуфловый, ты прав. Но встречаются (хотя и непонятно, чего они там делают) иногда достойные имхо вещи.
Спасибо конечно, но для меня музыкальный конкурс Евровидения был, есть и будет символизировать низкокачественную европейскую музыку с политическим оттенком.
Но встречаются (хотя и непонятно, чего они там делают) иногда достойные имхо вещи.
Не знаю, лично я достойных исполнителей за то время, что смотрел этот конкурс так и не увидел, да были исполнители более или менее еще ничего , но не более того.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
>>...низкокачественную европейскую музыку с политическим оттенком.
Господи, да где ты усматриваешь этот политический оттенок?
В голосовании?.. А причем тут музыка?
>>да были исполнители более или менее еще ничего , но не более того.
Ну... шедевров не было, согласен. А "более или менее ничего" - понятие очень растяжимое
>>...низкокачественную европейскую музыку с политическим оттенком.
Господи, да где ты усматриваешь этот политический оттенок?
В голосовании?.. А причем тут музыка?
Я имел ввиду сам конкурс Евровидения, а в частности голосование.
Последний раз редактировалось Кузьма 17 июн 2005, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Чтоб жизнь медом не казалась - флэшина небольшая (7 метров). Клип на песню "Пустота" группы Theodor Bastard от Кола Белова. Штука не новая, но может кто не видел. http://www.anafor.ru/mult/klip/theodor_ ... 66_big.swf
У меня все проще я покупаю сборники блюза или рока и слушаю,конкретно назвать сложно...Только не русское
Из русского только Савичева и очень нравятся песни из фильма Мэри Поппинс, Павла Смеяна "Непогода" и т.д только в инете никак не найду, вернее я нахожу, но у меня не скачивается
Последний раз редактировалось Системка 23 июл 2005, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Lia Да, только одна песня а сейчас она и вправду поет, что-то не понятное и подстриглась странно ладно,я ее уважаю-может у нее продюсер плохой,вон разжирел и на уголовника похож,держит девочку в черном теле lady Mystery
А,ну да Смеян не обратила внимания на такую грубую ошибку Кузьма Ой, пасбочки,не знаю,как и благодарить скачивается все чудно
Skyspear
Сейчас только заметила . что ты тут написал про мою любимую скрипачку И еще сравнил с Савичевой Тьфу на тебя.
Кто смотрел конкурс " Новая волна " ? Как вам выступления молодежи ? И победитель , естественно , представитель Латвии.
Больше всего повеселило , прямо от души смеялась ,когда вышел стилист Зверев и запел... в руках воздушные шарики . сам такой эпатажный И поет ... под фанеру
> Кто смотрел конкурс " Новая волна " ? Как вам выступления молодежи ?
дык туда скрипачку надо было отправить... или послать...
они б со Зверевым фанерно-скрипичный дуэт организовали б.